普通百姓最经济实用、简单方便的房车设计稿征求意见

bh3nxw 发表于 2018-4-22 08:45:03

买个二手吧价格应该能便宜不少,东西也基本都齐全了。建议在家附近的几个省看看。
看车的时候找个懂车的,这点很重要~!~!~!
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

ycdragon 发表于 2018-4-22 08:48:03

床位上下铺的方案,不推荐,

车内净高不到1.7米,

上下铺会感觉很压抑。

徐瑶13270807052 发表于 2018-4-22 08:51:02

非常感谢朋友,想问问朋友选的宝迪A32花多少银子?

上的什么牌?小型普通客车?小型专用客车?小型旅居车?

谢谢啦!

nmhhht001 发表于 2018-4-22 08:51:03

也想知道,能一起私信下么,谢谢!

wolf100 发表于 2018-4-22 08:53:46

您好,可以把配置、价格,改装厂的相关信息发给我吗?老婆也是老师,我也有这个打算,谢谢。

wangxing721215 发表于 2018-4-22 08:54:51

恭喜熊老师,好梦成真。你的房车理念,非常赞同,能介绍下你的方案吗

瑶瑶13270807052 发表于 2018-4-22 08:54:54

出行游玩低调也最安全

liutao090 发表于 2018-4-22 08:55:13

华才兄,你说的章鱼是哪里人厂址在哪里?如何联系,给我个联系方式,谢了

list 发表于 2018-4-22 08:57:05

(设计:熊骆     注:尺寸可略调整)

说明:1.上部放置杂物;2.中部为座位或床位;3.下部放净水箱与杂物。

zhiai2012 发表于 2018-4-22 09:01:04

呵呵,3月7号已经订车,大通V80短轴中顶,找洛阳一房车厂改装的,五月中旬提车!

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP