普通百姓最经济实用、简单方便的房车设计稿征求意见

lingxiu 发表于 2018-4-22 09:10:58

谢谢朋友哈,如果可能也想找张大夫——————
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

笑三少 发表于 2018-4-22 09:15:24

期待熊老师的提车作业

19580819 发表于 2018-4-22 09:16:08

非常谢谢!我只是准备自己简单改装的!

px2000 发表于 2018-4-22 09:18:29

大哥.是柴油还是汽车

万福 发表于 2018-4-22 09:20:23

提车别忘记发个作业

xhgao1967 发表于 2018-4-22 09:22:25

严重同意,御风要是能够改变一下外观,出个短轴低顶的那就更好了,现状大通、新全顺都有短轴低顶的车,特别是新全顺,短中低顶的做的外观很漂亮。

lkjzz 发表于 2018-4-22 09:23:01

拖挂也不错啊

sczzwlj 发表于 2018-4-22 09:24:28

兄弟,我也是一个房车迷我和你差不多同龄64年的,我最大的愿望就是在退休后带着老伴开着自己的房车旅游全国让自己在还能跑动的时侯好好活一回,我现在还没有退休工作有点累,我是重庆的一名公交车司机目前只有一辆吉利新远井三厢车车内什么锅牙碗呀帐逢呀气炉装满了后背厢但现在发现这个小车不实用不能胜任在野外生活特別是十天半月的,我也想换车但只是早晚的事了,我目前看好一款车,我想也一定是你喜欢的一款车它是下门金龙客车厂生产的一款正规的能上房车牌照的房车,它叫金旅小海狮房车售价十一万九千八,你在网上找嘛,车内什么都有价钱也亲民很适合象我们这种工薪层退休人群用,我目前还有两年退休没有其它想法就是一天到晚都在做房车梦可能是中毒太深但没得办法解救也不想解救,只想早点退休实现这个等了多年的梦,到时候我们一起出游嘛重庆到陆卅又不远开车也就一两个小时,我的电话是13637793951我有微信但是多少我忘了,你把你的微信发在论坛里嘛我们加起经常联系。

liuyuefei 发表于 2018-4-22 09:27:43

老兄好!
1.兄弟外出准备经常住多少人?
2.我在大通V80与A32之间选,还是选有旅居公告的吧,少一些麻烦;
3.我要求的是必须有固定床,固定卫生间,吃喝非常简单,蒸煮多,不炒菜;
4.我不太懂:隔热降噪什么的没有必要吧?所有装饰灯什么的统统不要;
5.最近看了七狼房车配件,大通、依维柯、御风什么东西都可以买齐!我算了算,自己买来装,不到2万,当然没有包括人工工资;找改装厂我准备3-5万,看看可以不。
6.这个设计我改了多次,还有几天返回泸州,准备花500元做一个等大的实物模型,可行的话,准备实施;
7.呵呵,准备在天涯发贴“全程直播——两位乡村老师的房车梦”————

景随行 发表于 2018-4-22 09:28:56

104654g1pfrpirb11qit71.png

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP