普通百姓最经济实用、简单方便的房车设计稿征求意见

mg168 发表于 2018-4-22 09:51:40

期待看到熊老师直播房车改装过程
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

bx0099 发表于 2018-4-22 09:55:36

我是今年开着自己改的a37去了西藏,我改的车基本符合你的要求,因为我就是这么个想法改的。车辆功能:平时可作代步;外出当房,吃喝拉撒住行玩均能在车内解决;
3.思想观念:
    ⑴低调、谈定,出门在外,车型以最不显眼为要,改装以最不显眼为好,以免引来围观,打扰平静、平凡的生活;
    ⑵什么事情都以将就而不是讲究为原则这就是我改车的基本原则

qqq030506 发表于 2018-4-22 09:56:28

1.回家后开始做,预计一月之内完成,呵呵,到时看我的帖子哈————
2.我相信这样的布局肯定要科学一些,合理一些。
3.我的房车特别注重简单实用、低调不张扬。

zxa270113 发表于 2018-4-22 09:57:07

实际的使用体验,知道自己需要什么样的,早日实现房车梦

48113092 发表于 2018-4-22 09:57:21

非常感谢朋友哈!
考虑大通V80吧!准备明年3、4月购车吧。

solomonq 发表于 2018-4-22 09:57:45

谢谢朋友!

gggyiu 发表于 2018-4-22 09:58:03

玩多了都会选择低调,真正的与大自然融合在一起的感觉,而不是期待很多人的关注

senlee 发表于 2018-4-22 10:00:41

恭喜!同楼上半个世纪老人,有空把配置、价格给我也发个。一样的追求简装,能手动不自动的车友。

兵人 发表于 2018-4-22 10:03:28

希望看到回报贴

qtwj 发表于 2018-4-22 10:05:03

呵呵,可以啊!加我微信:xjllcd

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP