坛子里玩拖挂的太少了,车友们误以为拖挂房车都不方便

xtzwq 发表于 2018-4-22 12:19:08

能给习总补充,也是厉害的!
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

fsqh 发表于 2018-4-22 12:20:22

明白人~~~  他们要去过阿拉善英雄会他们就只能闭嘴了 为什么闭嘴呢? 因为太多了  他们说不过来!!!

congo911 发表于 2018-4-22 12:23:47

月亮上的石头 发表于 2017-11-2 17:57
真是一言不合就开撕。。。还能不能好好玩儿了。。。

没法儿啊!兄弟  我和他谈生活他和你谈法律 你说我该说啥呢???

nmhhht001 发表于 2018-4-22 12:29:51

我找时间来你这看看

瑶瑶13270807052 发表于 2018-4-22 12:33:33

所以小拖挂的问题目前是有争议的,也许在公安部内部也是说法不一,说不定什么时候公安部思想统一了,下发一纸文书就明确了小拖挂的地位。当然可以肯定的是管理严格程度和车辆大小成正比的,车越大管理越严,车小了就懒得管了,比如电动车和老年代步车

jasonxie 发表于 2018-4-22 12:37:32

随你翻, 你只会翻书了,我为什么要和你纠结这些呢??? 我在路上欣赏美景 ,你还在翻书看看我有没有违法!!! 兄弟 你这样会活得很累。。。

qtwj 发表于 2018-4-22 12:40:18

开心就好

tst821108 发表于 2018-4-22 12:42:55

我觉得 咱们坛子里的 键盘高手太多了  都应该出去转转  起码知道实践出真知啊!

不倒翁178 发表于 2018-4-22 12:45:51

这里都包含了~~~

syf106 发表于 2018-4-22 12:49:33

你好 车友  多发发 在路上的帖子

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP