卖了中巴改短轴御风

wd0023 发表于 2018-4-24 11:59:43

楼主,请问罗莎车的发动机的动力跟噪音怎么样?还有就是这种B型车做了保温隔热,你感觉效果任何呢?
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

ycdragon 发表于 2018-4-24 12:01:49

水箱卫生间柜体保温电路在番禺,软包在白云

jdp5222 发表于 2018-4-24 12:02:21

改装过程记得发图上来

jeff19730716 发表于 2018-4-24 12:04:04

看来长期户外游,C型双拓展是房车外游的方向。

congo911 发表于 2018-4-24 12:05:42

尾灯检修口还是要留,空调往左面移10公分,尾灯检修原来的盖板不要,空调箱和尾灯不要隔断,手能伸进去换灯泡上螺丝就可以了。
或者叫钣金师傅改一下尾灯总成从外面拆。

huyuan 发表于 2018-4-24 12:07:53

我的个娘诶,这水管走的,我喜欢,本人水暖工出身,最喜欢这样走官道了,管件多了好赚钱啊!!

31566 发表于 2018-4-24 12:08:48

其乐融融!!

闲老 发表于 2018-4-24 12:09:27

我是大通V 80  想请教楼主哪里可以改,改成你列举这些大概要花多少银两?

ahzhj9999 发表于 2018-4-24 12:09:35

您的御风是什么手续?交警查车有麻烦吗?

wangxing721215 发表于 2018-4-24 12:10:18

兄弟有空过来指导下啊,人多力量大

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP