中国梦•房车梦

sel 发表于 2018-4-24 14:17:12

这个我知道,我当然是请改装厂家为我做,我哪有那么大本事呀
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

zyn39 发表于 2018-4-24 14:20:45

谢谢点赞

nimalanz123 发表于 2018-4-24 14:33:29

看帖是一种收获、跟帖是一分尊重、顶帖是一种美德、顶给需要的兄弟

ybliq 发表于 2018-4-24 14:44:41

看帖是一种收获、跟帖是一分尊重、顶帖是一种美德、顶给需要的兄弟

tucson_8wd 发表于 2018-4-24 14:51:00

自己动手改就是非法改装  找有资质的厂家改  然后公告就是合法的旅居车身

pollyskyk700 发表于 2018-4-24 14:52:29

你的想法很到位,国家早就想到这点了,在政策上给予了很大的支持呢

wd0023 发表于 2018-4-24 14:59:07

所以我说要有国家支持,适当放开平民改造房车的政策。不要因为我改房车而罚款。当然,改房车还是要遵守国家的法律框架。

43654699 发表于 2018-4-24 15:00:55

羡慕啊,房车梦还要有政策支持,国家应该适度放开个人改造房车的合法空间,毕竟房车不是一般百姓买得起的,政策应该允许自己动手量力改装,才能使房车真正走进大众生活,从而实现大家的房车梦。,

zhj2313601615 发表于 2018-4-24 15:09:04

羡慕啊,房车梦还要有政策支持,国家应该适度放开个人改造房车的合法空间,毕竟房车不是一般百姓买得起的,政策应该允许自己动手量力改装,才能使房车真正走进大众生活,从而实现大家的房车梦。,

ywdlyh1 发表于 2018-4-24 15:34:03

是的,我现在已经拿到旅居车牌照了。

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP