为什么软包这么多?百思不得其解!

cxx365 发表于 2018-4-30 14:07:02

软包最大的好处是对人体的保护,车子里难免磕磕碰碰的,软包可以减少直接伤害,你们仔细观察一下,车子里没有锐角,凡是容易碰的位置都是软包
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

gtgrgtgrdo 发表于 2018-4-30 14:14:36

好好好好

skycj 发表于 2018-4-30 14:27:10

我反正是不喜欢软包,喜欢的是铝合金材料,轻,结实,耐腐蚀。

非纯铝材料,纯铝就是垃圾

徐瑶13270807052 发表于 2018-4-30 14:27:27

本人喜欢实木回归自然的。确实有不大喜欢软包

iq250 发表于 2018-4-30 14:32:51

软包便宜吧,还是喜欢原木的,比较自然吧。
一米的仿皮料子价格就低啊~!8.9块钱的,好点十几块,再好20多,幅面宽啊,要是再有什么底货,清货价格载便宜点。包上之后,里面是什么样子的,用的什么东西就看不到了,一般人不会非要拆开看看吧。都是钢管的话,表面拉拉巴巴的和表面光滑的肯定不是一个价格啊。

list 发表于 2018-4-30 14:38:11

软包是如何施工的呢?请教一下

万里行 发表于 2018-4-30 14:38:12

用铁皮的你又不甘心

qtwj 发表于 2018-4-30 14:44:14

合适的地方点缀不错,大面积用就是:一包遮百丑

xhgao1967 发表于 2018-4-30 14:45:59

现在有房车在用吗

amyfmm 发表于 2018-4-30 14:46:23

我认为改装车第一要素是安全,万一有个碰撞软包还是要好一些,至于家具铝板还是要好一些,轻质安全。

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP