讨论:遮阳篷有没有必要安装?

zimi 发表于 2018-5-2 08:19:38 15253 66

我2018年有个愿望,实现我的房车梦。
不喜欢成品房车上那么多的不实用的花哨的东西,比如顶置的驻车空调(平时都很少有车载空调)、一圈吊柜(经常磕脑袋,也存放不了多少东西)、等等
最主要不喜欢成品房车布局,我的房车平时只是和老婆二人用,最多偶尔带孩子
只想简单的改装下,对于动中通电视还是需要的,
现在想知道经常出去玩的房车友,遮阳篷经常会用到吗?
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP
置顶卡

bx0099 发表于 2018-5-2 09:22:11

非常赞同!!!!!

pollyskyk700 发表于 2018-5-2 09:28:34

安装的话,就是必须进口的

lijinyuowen 发表于 2018-5-2 09:30:26

dol 发表于 2018-5-2 09:49:11

3、40公分大,重量1KG左右

lkjzz 发表于 2018-5-2 09:50:29

不知道族友,有没有这么使用的?

fujiacheng1302 发表于 2018-5-2 09:50:56

房车基本都是夏天用啊,冬天去海南,也是过夏天

瑶瑶13270807052 发表于 2018-5-2 09:59:12

我认为,首先不要那么多的吊柜是正确的,不小心就碰头,要来干什么?

遮阳棚可要可不要,想在车外坐坐,那种收起来是个薄箱子,打开来是4张凳子+桌子+遮阳伞的,就是个不错的选择

cheny 发表于 2018-5-2 09:59:44

我不知道楼主用没用过这个东西。反正我用过。150*20*20这种的东西根本不能用。质量太次了,稍微好一点点的都不可能是这个尺寸。20*20不会好的,尺寸绝对比这个大,折起来也是很占空间的,

无效楼层,该帖已经被删除
加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP