我的C4改装之路

zzmfeng 发表于 2018-5-7 15:44:51

照片没得说,美极了!改车是不是被人忽悠了?!
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

fzho 发表于 2018-5-7 15:53:18

减震器的作用主要是抑制钢板运动,阻尼加大会对倾侧有一定的帮助,但对高重心的房车来说几乎可以忽略不计,或者你感觉到的效果是因为这些加长的减震器在车身倾侧的时候耗尽压缩行程而出现的效果

bx0099 发表于 2018-5-7 16:00:33

装个电涡轮  不如装个 爱信300-500涡轮

qqqq0404 发表于 2018-5-7 16:01:36

下次上我改装的照片 要想知道改装效果图请等下次再续

ywdlyh1 发表于 2018-5-7 16:04:51

估计你都是凭想象猜测吧?我是经过体验了效果。房车结构和一般越野车还是不一样的,房车不可能像越野车那样激烈操控。最好是自己亲自操作下房车改装减震器的效果可能你就会有不同的结论了。

pasdfg249 发表于 2018-5-7 16:06:13

104625y9t9ozvwtuouiiuv.jpg

sel 发表于 2018-5-7 16:07:18

兄弟是哪位啊?

bgtwoqbha 发表于 2018-5-7 16:10:27

下次发加LED环境氛围灯的片子。

wswx 发表于 2018-8-16 16:25:54

志祥 发表于 2018-5-7 15:24
好帖,这个要收藏,俺的目标车也是C4,只是现在没退休呢,没什么机会出门还不能出手。 ...

你好,我也是关注C4的,准备退休买的,你什么时候退休呀,到时一起买。我是江苏淮安的,你呢?

wswx 发表于 2018-9-27 17:54:49

13772175100 发表于 2018-5-7 12:53
玩房车、玩摄影,需要交流的东东太多了,有机会到贵阳打我手机:13985588490      甘子明 ...

你好,我也是关注C4的,准备退休买的。我是江苏淮安的,没有去过贵阳,下次买了房车贵阳向你学习。

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP