自改房车经时一年半为自己打造一辆唯一的仿豪彼B型的房车

solomonq 发表于 2018-5-21 06:49:01 19762 181

自从上论坛就中毒了,14年看到艾威王总发的德国豪彼B型的贴子就一见钟情,14年6月专门去北京展会与王总见面,准备购一辆,后因各种原因未能进口到国内,无奈之下准备自己改,15年5月东风公司有车优惠就购辆一辆,到16年10月上牌,12月底基本完工,17年1月6日到8日参加了江苏房车年会。一年半改车经历了很多要说的太多,先上一部分图片,如果族友对自改部分感兴趣我再更新。
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP
置顶卡

luohengshan 发表于 2018-5-21 07:56:29

兄弟,你的驻车空调一晚用几度电啊?

lkjzz 发表于 2018-5-21 07:57:30

我没有设备,所有东西都是专业厂家帮做,卫生间底板加工费600元,我主要是动脑,出图纸,出方案,有部分东西自己做

kennydy 发表于 2018-5-21 07:57:33

果断收藏,卫生间设计是亮点。楼主可以批量生产,造福车友。

teeniebaby 发表于 2018-5-21 07:58:43

POM俗称"赛钢"

zyn39 发表于 2018-5-21 07:59:35

空调室外机的高度是420吗?能不能给下某宝的链接,谢谢

gaohand 发表于 2018-5-21 08:00:21

详细说说空调咋改的,谢谢,方便的话私信您的电话,我的13906350737,欢迎做客山东。

qaplzma 发表于 2018-5-21 08:00:35

老哥好强的能力

tucson_8wd 发表于 2018-5-21 08:05:10

近期开房车在外流浪,刚刚看到,已经短信联系

dongzhi12 发表于 2018-5-21 08:09:16

收缩卫生间的设计制作很好的,,思路哦,材料选择,制作方法给大家一个很好的参考

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP