请教买旅居车先当普通车先用想改的时候再改可以吗? ...

mrhuangli 发表于 2018-6-2 08:06:10 7227 31

首先恭祝各位车友新年愉快,旅途顺利,合家欢乐,万事如意!
我想换个车,现在在用的小车快10年了实在太老了,现在又没有考虑好房车是不是适合我,买小车实在不甘心,买成品房车也实在下不了决心,当然最主要的问题是囊中羞涩,所以想先买个带公告的短中当小车用着,等想改的时候改成房车,不想改了就这样用着,就是费油、黄标。与现在买个小车到时候买掉再买房车合算,请问各位这样是不是可以,牌照能办吗?
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP
置顶卡

leone 发表于 2018-6-2 09:15:15

兄弟,这个网名是很久前QQ上的,在这里申请账号的时候网名重复太多,就直接用QQ上的这个了,本人60年的,比你痴长4岁。
  我是浙江的,以前我看过你的帖子,很佩服你的勇气与思想,我没有一次自驾游的经历,车倒是从92年的二手普桑开始玩,现在这个车差不多10年了,里程不少但都是在公路上跑,一点自驾游的经验也没有,驾驶技术也是驾校里出来的水平,很烂。拥挤的大街上车也停不好,真正的小白一枚,敢想房车胆真够大的!
  我以前是化工领域的,现在在给我儿子打工,自动化装备的小公司没什么钱,勉强度日而已。有我不多,没我不少,时间有的是,儿子胆敢扣我工资,看我不打断他的腿。
  张宇我很关注了一段时间,年糕也很有名气,最主要的价格实在太有诱惑力,而且从帖子上看,张宇的实诚真的很少见,年糕的短中22万多的价格应该说很良心了,今天上午联系了一家江苏的企业,短中报价37.8万也许配置不同,但什么样的配置可以差这麽大?
  我浙江的,所以空调是必须的,发电机也是必须的,现在主要的车高,不然我是会下手的,等年糕长高出来看看,如果价格合理的话,无论御风,大通,我现在的思想能接受,张宇,看起来现在很忙。兄弟有机会过去看看,我也很向往那个飞翔的鸭子!
  我也与你一样:手动挡,要不齐星一样的真正自动挡,也想当小车使用,至少去上班可以不用在办公室沙发上午睡
恭喜你,儿子结婚了等着抱孙子吧,我儿子连女朋友也没有,一直在开发产品,现在这个项目快三年了,那是全身心的投入,没有时间找老婆,不知何年何月,唉!

hua0781 发表于 2018-6-2 09:24:58

粗装下好上牌

shaoxiong915 发表于 2018-6-2 09:30:18

关键是能不能提前上牌,只要上牌了其他随你

jhb777ok 发表于 2018-6-2 09:37:42

楼上已经说清楚了,改房车必须小专客车公告,否则不能上路麻烦多多。而小专客车公告是要狠花一笔银子的,且必须在新车时购买。

hjfc 发表于 2018-6-2 09:37:44

谢谢提醒,我是这样想的是不是有可能先当普通车使用,等哪天想改房车了再改,不知道政策上面有什么问题

fujiacheng1302 发表于 2018-6-2 09:41:13

谢谢赐教,祝福新年幸福安康

xtzwq 发表于 2018-6-2 09:45:49

衷心感谢朋友们的指教,祝福大家!不过还是没有搞清楚,是不是可以没有装修也可以上旅居车牌,然后装修,或者不装修,当普通车用。

pasdfg249 发表于 2018-6-2 09:56:15

谢谢阁下,只能一次性完成了。

yinyanwei 发表于 2018-6-2 10:15:34

谢谢大家的建议,真诚的感谢万能的四海!

1234下一页
加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP