湖南车霸拖挂房车提车记!

dademan 发表于 2018-6-2 09:29:19 28939 63

车子定好一个多月了,一直没有去提,原因有二,1,上班没有多余的时间,请假去不划算。2,想趁着国庆节免过桥过路费用,在高德上一看,能省1000多元过路费。都说小轿车能拖,我就把公司的桑塔纳开着去,害怕10月1号,2号,3号堵,所以4号才出发,打算六号回南京,一打电话,对方7号才有人值班。看了看地图,就先去韶山饶了一圈,看看我们的领袖毛主席的故居。还是先上图吧! 100 100 100 100 100
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP
置顶卡

hua0781 发表于 2018-6-2 10:29:34

统一回复,我是在南京订的车,自己去厂里拖的车,南京泊途户外运动有限公司是湖南车霸房车南京总代理,联系方法:微信/电话:13885169055邓杰。当时免费送的拖车杠和拖车球,不要说是我说的,自己和他谈。我后面把整车的细节和上牌的程序会发给大家参考。感谢大家的评论有时间,我一一回复的。

misha911 发表于 2018-6-2 10:39:08

多少大洋啊,兄弟!!

jhb777ok 发表于 2018-6-2 10:41:03

谢谢楼主的分享

tansuozhe 发表于 2018-6-2 10:44:25

楼主,这个挂车的接口是欧式的还是美式的?你的前车预先装好了拖车接口了是吗?

tonylee2012 发表于 2018-6-2 10:46:44

感觉还是速度慢一点比较好,进口的都有摇摆稳定器,国产的没有,毕竟价格便宜。

renjg 发表于 2018-6-2 10:52:33

玩了一天后,直接去了厂里,工厂里,工人不多,据说有一半几班,一半休息。先上图。 100 100 100 100 100 100

chandee 发表于 2018-6-2 10:54:23

原景是这个房车的原创,至于车霸的车是好是坏时间会证明一切的。

brightduck 发表于 2018-6-2 10:58:30

一般低配是49800元,运费另外算,有时间自己拖也可以,厂里可以装电源线后车,运费估计要4000-5000。

mg168 发表于 2018-6-2 10:59:43

新车味道大不大?

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP