【长篇改车记】改车全记录(上集)

bh3nxw 发表于 2018-6-5 10:36:12

期待你的作品。
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

zhiai2012 发表于 2018-6-5 10:36:17

祝早日出精品!

ywdlyh1 发表于 2018-6-5 10:37:04

z289401561 发表于 2018-6-5 10:37:13

发帖辛苦,兄台,省了我以及网上朋友们多少事啊,我也喜欢做菜,水平应该比驾驶技术好点。厨具也是我很关心的,现在就拿来主义了,兄台是里外两套灶具?水盆很好看。

0744longteng 发表于 2018-6-5 10:37:28

二、我一直在讲:用同样一块布料来做衣服,让上海人来做和让其它小地方的人来做,穿在身上给人的感觉绝对是不一样的。为什么呢?因为,我更相信:大地方的人见多识广,他会很自然的将最新、最时尚的元素融入其中,他更容易也更方便接受新技术与新事物,而不仅仅是满足可穿的功能就够了。他会想办法让你肥肥的腰身穿上这件衣服后感觉婀娜多姿。
楼主是大地方还是小地方的呢?

pollyskyk700 发表于 2018-6-5 10:37:29

示意图车外炉灶(以实际安置为准):

013013y0m0hpphtmz8dkzd.gif                             看来,300柜与燃气单灶有冲突,考虑300橱要升高处理。

43654699 发表于 2018-6-5 10:41:27

呵呵,挺象

luohengshan 发表于 2018-6-5 10:42:56

一直关注你的文章和你的房车设计。期待你的设计作品变为现实。想知道你改装车型号及价格,以及改装配置和价格,先谢谢了。

wbltym510 发表于 2018-6-5 10:44:02

继续继续啊。

renjg 发表于 2018-6-5 10:45:19

兄弟,我不是黑大通,建议你慎重选择,我也是改了房车,这几种车我都去试驾了,并且跟踪调查了两年才下手,大通我们这里很多校车,不到两年,小故障非常多,没有一辆例外,我们单位用的是东风御风,这车还可以,比大通强,依维柯的噪音大得你无法忍受。最后感觉是新全顺应该最适合,性价比好多了,我因为当时要七座选择了新世代全顺。现在改装基本结束,全部自己搞定,极限情况下可以睡七人,舒舒服服睡五人没问题,细节没法看,先玩玩再说

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP