感谢全国车友的支持!2017年3月13日与郑州宇通协商一致后,己收到退款,并把车交还给 ...

cdjt2012 发表于 2018-6-13 09:52:55 16052 160

感谢全国车友的支持!2017年3月13日与郑州宇通协商一致后,己收到退款,并把车交还给宇通。再次真心感谢有这么多正直的朋友给于的支持!
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP
置顶卡

dongzhi12 发表于 2018-6-13 10:55:47

说的好,今天帮他,明天就是帮我们自己

shl660213 发表于 2018-6-13 10:58:36

河南人怎么了,上海人都好了,江苏人都好了吗?广东人都好了吗?沸腾大哥,我顶你,那些说河南怎么怎么的都不配我骂他

zl227 发表于 2018-6-13 11:01:08

兄弟姐妹们顶起来,顶起来,接着顶!

青岛姥头 发表于 2018-6-13 11:02:32

一直也想换进口依维柯,看来还是先继续玩我的手动档吧。国内厂家的专业还需提高啊………

fufei 发表于 2018-6-13 11:02:57

楼主买的车就是我看好的,今年准备再北京展会定车(展会一般都有优惠)现在看来需谨慎了,干脆直接买台进口的好了,为楼主感到悲哀,支持楼主索赔,在全国媒体上揭露,用法律维护自己的利益。这样的厂家不是赔钱那么简单,法人应该坐牢

zyn39 发表于 2018-6-13 11:07:49

现在国内的改装厂确实是让人不放心

zhiai2012 发表于 2018-6-13 11:08:16

房车有风险,入手需谨慎。 普通汽车 各种豪车出现问题,消费者维权都十分不易,别说这种特殊产品,厂家现在被大家惯的一身臭毛病,大家一定现在一定要屏住,现在还么有完全成熟的产品,千万别着急下单。  现在是 进口依维柯刚进中国,这个所谓的8速 自动挡 好不好使,是不是拿我们做小白鼠,还不好说

gtydn 发表于 2018-6-13 11:08:45

成品房车就跟现在买楼送装修一样。质量肯定没有自己装修的靠谱

不倒翁178 发表于 2018-6-13 11:11:14

大家顶起,曝光不良厂家,不然下一个受骗的就我们自己。

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP