一个摄影迷的齐星D-MAX越野房车生活大全,2016年3月开始使用它。有问必答! ...

万里行 发表于 2018-6-13 09:27:14

能进城是它的一大亮点,我经常晚上带它出去游荡! 100
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

a469594799 发表于 2018-6-13 09:27:46

这张图是把它娶回家的路上拍的,从武汉开回成都的路上,无心插柳偶得之! 100

kennydy 发表于 2018-6-13 09:28:31

XD所言,愚也深以为是!

congo911 发表于 2018-6-13 09:29:54

不知道这个是不是齐星D-max的第一陷车呢? 100

zxa270113 发表于 2018-6-13 09:30:17

学习学习

a13513625843 发表于 2018-6-13 09:30:45

https://www.cnpickups.com/news/762272.html  中国好像没有上市

bluely 发表于 2018-6-13 09:32:06

楼主,问个问题,你使用过程中,升降顶的密封效果和保温效果如何?

liuyuefei 发表于 2018-6-13 09:32:12

兄弟问你几个问题:1.这个车是带旅居车公告的手续,是不是和乘用车一样,前六年年检,不需要像皮卡那样贴反光条?一年一检吧?
2.我看内部加了燃油驻车预热系统,冬天冷的时候出热风,是否担心会出现co中毒?毕竟燃油驻车器我知道见过实物,就是一个自行燃烧然后给冷冻液进行热循环。
3.我看了一下,洗澡不是太方便,但是还能将就洗澡,卫生间只能是移动式吧?

zhiai2012 发表于 2018-6-13 09:33:06

楼主这软升顶的质量、安全性、保温性怎么样?

xhgao1967 发表于 2018-6-13 09:33:11

楼主,请带上我!我把钱带到。

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP