我是不是太不讲究了?

tst821108 发表于 2018-6-20 07:33:34 4117 29

先说座椅吧。
很多人说卡式座椅包裹性差,坐久了很痛苦。可我怎么没觉得呢?以前坐绿皮火车,有个硬座就觉得很不容易了,连续坐2天也没任何问题啊。现在小车坐着反而容易累。你们难道中途都不下车休息,一直座吗? 要说其实我还不太喜欢包裹性好的座椅,感觉人太放松,跟躺着似的,不好活动,久了感觉要生褥疮似的。硬一点的反而好点,活动,最好椅面上钻几个小孔,通透。其实在家里我也不太爱坐沙发,喜欢坐那张柏木的小板凳。

再说车里的那些家具。
怎么看都像是家装,哪里像是时速几十上百公里的运动物体啊。换我,就弄几个架子+网兜固定就行了。

再说动辄几万的电力系统
我在家里也是很少吹空调的,太热的天我也不想出门,干嘛非跟大自然斗?人定胜天吗? 一般来说我都是用风扇对付,其实太热就开行车空调了,或者舒舒服服住宾馆。哦,还有一点,到了景点你们干嘛都在车上呆着?难道就为了验证自己的电气系统?呵呵想起某些音响器材控,花一大堆钱,就为听一听几段经典的测试片段,这是爱音乐还是爱器材还是爱折腾啊?

再说卫生间
这个呢其实不拘泥于什么样的卫生间,我觉得关键是要有这么个功能就行了。所以对我来说,一个挂帘加一个带下水的底盆就可以了。

至于灯带、满天星、酒吧......算了,说多了要被人骂。

还是觉得我自己太不讲究了!
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP
置顶卡

48113092 发表于 2018-6-20 08:34:39

说的不错!!!

kiwi0930 发表于 2018-6-20 08:40:01

其实你是太讲究了,除了我以外在这论坛没有见过这样的。你已经讲究到了极点,没人有那个房车能达到你的要求。

sel 发表于 2018-6-20 08:48:14

除了卡座

youmy 发表于 2018-6-20 08:56:22

说的不错

xmq700717 发表于 2018-6-20 09:01:26

简单实用就好!你说真话,大大的不讲究!

solomonq 发表于 2018-6-20 09:30:35

太不讲究了

兵人 发表于 2018-6-20 09:32:33

生活跪在折腾生活跪在折腾

jeff19730716 发表于 2018-6-20 09:41:53

不差钱的就讲究,银子不多又想疯玩的就不那么讲究。

有入住店,有条件的住五星级宾馆总统套间,没钱的就住青年旅馆同理哦。

luohengshan 发表于 2018-6-20 09:57:40

其实简简单单就最好,

123下一页
加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP