五年后,主流车型售价会降多少?

13772175100 发表于 2018-6-20 08:49:22 5404 26

如题所示,总的来讲,在中国,房车价格还是很高的。一般人买不起。那么什么时候价格能降到大多数老百姓都买得起的时候呢?举例说吧,欧洲房车售价大约4-6万欧元,也就是一个普通从业者一年的收入。放到中国,我们什么时候一个普通从业者能用一年的收入买一款房车呢?要求再低点,皮卡房车,20多万,最便宜了。5年之后能降到15万吗?能实现吗?
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP
置顶卡

vive111 发表于 2018-6-20 09:52:34

期待

a469594799 发表于 2018-6-20 10:16:41

当轿车进入普通家庭的时候开始拥堵,大街变停车场,当房车进入普通家庭时车已不能行使,高速变停车场,

这个可以想象!

zhiai2012 发表于 2018-6-20 10:18:58

期待价格下降,不如期待政策放宽。

lijinyuowen 发表于 2018-6-20 10:47:06

欧洲菲亚特底盘也就1万多欧元,改成房车5万欧元左右。所以国内10万做出皮卡房车的梦就别做了。

ljf9956 发表于 2018-6-20 10:50:16

其实,LZ的期望,并不复杂

底盘价格透明以后,改装的价格也会趋于透明……

7万的底盘,卖20多万,10万的底盘卖40万的时代会过去的

chandee 发表于 2018-6-20 10:51:59

我们是个神奇的国度!

hua0781 发表于 2018-6-20 11:05:20

此乃中国梦也!~~~

zhangyangtc 发表于 2018-6-20 11:19:29

房车现在的价钱并不高,一个皮卡改的房车不过二十万出头,可你单买一个同底盘的皮卡看看,要多少钱?现在是眼高手低造成了,总想买好东西又想好东西便宜。天上真能掉馅饼吗?绝对不能。努力挣钱吧,别总指望商品降价。能降价的肯定不如不降价的!一分钱一分货永恒不变!

zl227 发表于 2018-6-20 11:37:13

面包会有的,一切都在进步

123下一页
加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP