拖挂房车问题咨询

luohengshan 发表于 2018-6-20 07:55:45 5742 8

本人想购置个拖挂,但国家在有文字的规定查到,小型轿车拖挂的房车重量不得大于700公斤,实际情况是怎么样的?要是这样那拖挂基本就不可能了呀!请知道的朋友指导一下!拜谢
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP
置顶卡

smjzn 发表于 2018-6-20 09:28:57

我去看了拖挂,他们说可以给上牌子,当然是有费用的!那个拖挂将近1000公斤,我是用2T轿车拖。那就是说只要上了牌子就没有问题吧?谢谢您了!

志祥 发表于 2018-6-20 10:51:47

办牌

可以上路

fy8989 发表于 2018-6-20 11:12:43

办理牌照,合法上路。

兵人 发表于 2018-6-20 11:25:01

就目前的政策,你买个10米100吨的房车都能拖挂,只要是中轴的。前提是你能拖动。以后肯定会有变动(不知道是几年,也许两年,也许10年,就看房车的发展以及拖挂在路上的安全决定的)这个也是我暂时对拖挂的犹豫,想买个自行C的原因

zhangyangtc 发表于 2018-6-20 11:33:31

能给个详细配置和价钱吗 多长时间提车 在哪儿提车 是否可以上北京的牌照 谢谢

pollyskyk700 发表于 2018-6-20 12:24:01

仔细看看56条2款,看看那个700kg是怎么回事

fufei 发表于 2018-6-20 13:04:33

一并谢谢楼上的大侠了,本人看好分特了,3月份再去?看看!详细的了解一下!

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP