球头当年团购的房车终于长大成人了

oxford70 发表于 2018-6-25 07:28:33 15127 75

女大18变 我当年组织的没到半年竟然18变了 一切尽在图片中 也不解释了 要不成广告贴了 分享一下而已 100 100 100 100 100 100 100 100 100
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP
置顶卡

12345 发表于 2018-6-25 08:36:18

今天测试了卫星电视 还不错 继续实验 100 100

syf106 发表于 2018-6-25 08:39:27

白色好看还是黄色好看 永远是个矛盾体 100 100 100 100 100 100 100 100 100

血人蓝蓝 发表于 2018-6-25 08:42:28

楼主:春节去海南的作业还没写完呢?望尽快补交,否则不给发毕业证!

zhangyangtc 发表于 2018-6-25 08:43:35

看了很久,最终还是选择了年糕的高科技拖挂房车。不过谢谢球头兄的介绍。

天涯陪你走 发表于 2018-6-25 08:52:12

1.8T大众夏朗可以拖吗?ETC可以过?

wbltym510 发表于 2018-6-25 08:55:25

产品不错,继续努力!

bh3nxw 发表于 2018-6-25 08:59:01

继续上图 里面有新款也有老款 自己辨认吧 100 100 100 100 100 100 100 100 100

lingxiu 发表于 2018-6-25 09:02:38

我也喜欢这拖挂,目前什么价格?望楼主方便时私信我。谢谢了

huangzhimin519 发表于 2018-6-25 09:03:53

不错不错

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP