自驾房车游记第一季(一)

楼主| 散仙 发表于 2018-7-21 21:33:47 来自手机

admin 发表于 2018-7-21 21:31
不错,就是图片少了一点

不太会弄图片,多多指教呀!
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

admin 实名认证 车主认证 企业认证 发表于 2018-7-21 21:37:45

散仙 发表于 2018-7-21 21:33
不太会弄图片,多多指教呀!

在上传图片时,可以最多选择10张图片

楼主| 散仙 发表于 2018-7-21 21:39:07 来自手机

散仙 发表于 2018-7-21 21:31
今天淮安到扬州,入住《途居扬州露营地》,这里环境优美,绿树成荫,宁静致远,使人生活节奏不由得慢了下 ...

图片——————

楼主| 散仙 发表于 2018-7-21 21:40:17 来自手机

admin 发表于 2018-7-21 21:37
在上传图片时,可以最多选择10张图片

哦!我试试!谢了啊:zhenbang:

楼主| 散仙 发表于 2018-7-21 21:43:39 来自手机

散仙 发表于 2018-7-21 21:39
图片——————

出发时照片————

楼主| 散仙 发表于 2018-7-22 08:38:35 来自手机

散仙 发表于 2018-7-21 21:43
出发时照片————

扬州冶春,吃早茶————
更多图片 小图 大图

楼主| 散仙 发表于 2018-7-22 09:01:15 来自手机

散仙 发表于 2018-7-21 17:27
故人西辞黄鹤楼,烟花三月下扬州。 孤帆远影碧空尽,唯见长江天际流。
4月11日,准备了一周的出行今天要 ...

瘦西湖2018年4月13日
瘦西湖位于江苏省扬州市西北郊,是著名的风景游览点。面积480多亩,长4.3千米。原是唐罗城、宋大城的护城河遗迹,南起北城河,北抵蜀冈脚下,明清时期,许多富甲天下的盐业巨子纷纷在沿河两岸,不惜重金聘请造园名家擘画经营,构筑水上园林。清代康乾时期即已形成的“两堤花柳全依水,一路楼台直到山”的湖上园林,融南方之秀、北方之雄于一体,风韵独具而蜚声海内外。卷石洞天、长堤春柳、四桥烟雨、徐园、月观、小金山、钓鱼台、五亭桥、白塔、二十四桥景区等名园胜迹,散布在窈窕曲折的一湖碧水两岸,俨然一幅次第展开的国画长卷。

楼主| 散仙 发表于 2018-7-25 10:15:10 来自手机

散仙 发表于 2018-7-22 09:01
瘦西湖2018年4月13日
瘦西湖位于江苏省扬州市西北郊,是著名的风景游览点。面积480多亩,长4.3千米。原是 ...

————————

楼主| 散仙 发表于 2018-8-2 17:36:10 来自手机

散仙 发表于 2018-7-25 10:15
————————

瘦西湖游览完,开车来到“个园”停车场,晚上就住这了!

楼主| 散仙 发表于 2018-8-2 17:39:26 来自手机

散仙 发表于 2018-8-2 17:36
瘦西湖游览完,开车来到“个园”停车场,晚上就住这了!

个园门外夜景————

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP