拖挂无牌照房车上路的话警察怎么处罚啊?发生事故保险怎么算? ...

wg0010 发表于 2018-7-23 07:09:22 12095 18

如果是不上牌,上路警察肯定有问的时候,那时候怎么跟警察说啊?如果说不通的话,处罚最严重的是什么呢,罚款扣分还是直接扣车啊?
如果上了牌子,保险怎么上?交强险么?发生事故之后保险公司能赔么?

各位大侠哪位有经验,请畅所欲言,望解惑!
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP
置顶卡

a13513625843 发表于 2018-7-23 08:38:40

现在看看外表,好像各地警察都对房车管的挺松的,应该没啥事吧

skycj 发表于 2018-7-23 09:05:09

8米以下的拖挂房车C证就可以,这个有规定的。另外所有拖挂不管多长的都是黄牌啊,拖挂没有蓝牌的。

968527 发表于 2018-7-23 09:25:12

我上次在韶关高速收费站被查了,没有牌,交警开罚单,但是找不到条款,没开成,最后让我走了

ybliq 发表于 2018-7-23 09:51:31

胆大就走哪讲哪,水来土当。顾虑多最好不要玩没牌的,毕竟是违法的事。坛子里最资深的拖挂无需上牌倡导者早就不发声了,足以说明一起。

黯然星空 发表于 2018-7-23 09:56:31

能否告知详情,怎么跟交警周旋的啊

zhj2313601615 发表于 2018-7-23 09:58:30

没牌就不能上保险,最后就是直接掏钱好了,警察来了就看运气好了。

bx0099 发表于 2018-7-23 09:59:38

只要有合格证,有高人能开一个月的临时牌,,,

cheny 发表于 2018-7-23 10:18:11

在法律法规都存在的前提下,不明白为什么不上牌,就是为了一年检一次车,花几百块钱,感觉麻烦??

list 发表于 2018-7-23 10:22:19

目前确实管理较松,原因很简单,拖挂房车还太少
但不管怎样,只要上了牌,其它都好说

12下一页
加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP