前辈好,小白求问自动档

kiwi0930 发表于 2018-7-27 09:27:00 3583 8

最近打算入手一辆房车,网上也研究了几天
想问问各位前辈,推荐一款,五十万以内,自动档的,别笑话,十几年没开过手动挡了,而且现在堵车都比较严重,所以下个要自动档的
B型C型都可以,最好是C型
我有两个孩子,喜欢带孩子到处走走,都才几岁
最开始比较看好依维柯的,但是看了看自动档都要七八十万吧,有点承受不起
自己车型了解的也不够多,所以想请各位帮忙推荐推荐
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP
置顶卡

ywdlyh1 发表于 2018-7-27 10:54:31

试乘试驾试用……

48113092 发表于 2018-7-27 11:19:54

这个车是自动挡的?

renjg 发表于 2018-7-27 12:29:33

法美瑞开瑞拓展B,站内搜索。

tst821108 发表于 2018-7-27 13:40:02

大海狮,大通c 御风c 进口依维柯,d-max

gjn 发表于 2018-8-1 22:32:15 来自手机

大通CB型都有自动挡,价格中等,需要私聊我

无效楼层,该帖已经被删除
王常巍 发表于 2018-8-27 16:54:50 来自手机

您好,我们这里有自动挡的房车,感兴趣的话可以联系我

王常巍 发表于 2018-8-27 16:55:16 来自手机

您好,我们这里有自动挡的房车,感兴趣的话可以联系我,咨询电话:15966493634微信同号

oooos007 发表于 2018-8-29 10:47:40

你好,我是房车生产的厂家,上牌都有自己的公告的,我这有C型B型的自动挡的,全部都是C照就可以开的,你又需要的话可以加我微信;18727987789,我可以发照片给你看,然后详细配置我可以再发给你

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP