日常用途可以合法改装床车的车型选择,持续更新ing.

bx0099 发表于 2018-7-28 13:18:54

车形不喜欢呢!
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

tonylee2012 发表于 2018-7-28 13:21:06

哇终于看到志同道合的了!先搞个床车玩玩,比盯着房车盯几年要实在多。我也一直在考虑欧尚顶配,没自动挡忍了,但车高有点太低了

solomonq 发表于 2018-7-28 13:25:04

途昂的铁皮不行。

www95559 发表于 2018-7-28 13:26:11

多谢,最近正考虑怎么改造狮跑呢

gaohand 发表于 2018-7-28 13:29:50

床车不可能面面俱到,必然要有所取舍。何况在城市尽量住店或是用公共设施

tucson_8wd 发表于 2018-7-28 13:30:57

还有北汽战旗大三门,7w左右越野床车胚子

congo911 发表于 2018-7-28 13:32:30

我也定做了这样的海绵垫平时放在后备箱,摊开来一张很舒服的床。

天涯陪你走 发表于 2018-7-28 13:34:43

对啊,欧尚要真有自动档,那是极品了!日常使用和游玩都没有问题

wbltym510 发表于 2018-7-28 13:36:43

老奇骏 加夜班的时候睡过几个晚上
后排放平躺着 睡觉还是比较舒服的
但是。。。我还是觉得MPV睡着舒服
内高不够有点压抑

yhz 发表于 2018-7-28 13:41:33

以上车型有的是!楼主说的这些车型比较晚了!早些年的车型大部分是可以放倒的,我的吉利GX7就可以的,
我已经作为床车很久了!冰箱的问题我是改在了扶手箱内的,只是保温做的不是很好,以后再改进吧!这车
是钓鱼的利器啊!!

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP