寒冰打造越野拖车已经完成,和大家分享一下!

liulinxxx 发表于 2018-8-1 10:20:31 10316 21

越野拖车已经打造完成了,经过全方位的测试,效果还是非常满意的,和大家分享一下!
先上几张车友拖车出游的图片!
100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP
置顶卡

leo520 发表于 2018-8-1 11:48:58

拖过好几次 没有问题的,南方朋友环境好不会过问的!

dmpro 发表于 2018-8-1 11:50:50

兄弟你好,我也想做一个这样的拖车。能不能给个尺寸,用了多少材料等数据,先谢谢啦

ahzhj9999 发表于 2018-8-1 12:07:06

谢谢,有问题再麻烦你

bluely 发表于 2018-8-1 12:15:26

向往走遍中国 发表于 2017-4-10 16:20

房车一族!!!!

senlee 发表于 2018-8-1 12:21:21

这是自己做的吗。哪里有卖呢

笑三少 发表于 2018-8-1 12:46:30

Goodman007 发表于 2017-4-10 15:03

感谢支持!

renjg 发表于 2018-8-1 12:47:42

国际惯例 沙发先拿下!

88xili8 发表于 2018-8-1 12:59:59

做工不错!担心会被整治!还是上牌稳妥!

sophomoree 发表于 2018-8-1 14:35:58

不错不错,就是稍微小了点,看看我这个够不够大,全部打开接近30平

123下一页
加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP