关于b型车型问题

px2000 发表于 2018-8-6 09:33:11 3669 9

为啥b型房车要么是短轴4.9米的,要么是5.7米或者5.9米的,5.4米左右的房车这么少,比如依维柯的,明明有好多轴距长,车身始终的车型,没有房车呢。只有a32,a42的。在市区平时用要么4.9米 最多5.4米 超过了开车和停车都不好用啊。
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP
置顶卡

yhz 发表于 2018-8-6 11:20:34

新全顺的中州中顶就适合楼主的需求啊,车长5.3米多啊

congo911 发表于 2018-8-6 12:05:09

你为啥偏偏不提A37

13772175100 发表于 2018-8-6 12:20:02

不好意思忘了,a37确实挺好的,但没怎么看哈

lxj09015 发表于 2018-8-6 12:58:05

你为啥偏偏不提A37

cai886668 发表于 2018-8-6 13:10:52

37很不错长短合适,我们医院的体检车就是依维柯的,图片看上去小但实际上站在边上感觉还是挺大的,但有帖子说明南依维柯的做工有点坑爹,我刚也在看那人的改造贴,依维柯喷漆和焊接还有线路比较坑,本来以为会比大通好点呢。进口应该会很不错,但没钱,没钱,没钱

ywdlyh1 发表于 2018-8-6 13:31:51

看好了在说吧!

lassbe 发表于 2018-8-6 15:03:44

貌似好像现在卖的带房车公告都是37吧。楼主怎么看的啊

王常巍 发表于 2018-8-29 08:46:10 来自手机

向您推荐一款,江铃福特的新全顺商旅,这个比较符合您的需求,可以考虑一下,详细咨询15966493634微信同号

oooos007 发表于 2018-8-29 11:02:17

你好,我是房车生产厂家的,我刚刚帮你看了一下福田风景和江铃福特新全顺的有款是5.4M的,我这依维柯的有款A37的是5.6M的,江铃福特新全顺有两款发动机的,一个汽油还有一个是柴油的。如果你需要详细的配置可以加我的微信18727987789,我把照片发给你看,还有具体的配置。我是厂家自带公告的,上牌什么都没有问题的。

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP