我的房车生活,2017边工作边旅行,开房车继续折腾!(二)

skycj 发表于 2018-8-6 07:51:14 28958 168

有房车的生活注定是翻滚的,可以六月初看北方山间飘雪,也可正月里下南海捉鳖~~春夏秋冬四个季节打滚儿的过,而且保证你过的神魂颠倒,鸡飞狗跳,一塌糊涂~~~~
(酝酿好久,刚写出一句话就被电话叫走了~~~此处暂时省略*****字~··555)

先去办事~~回来再写···也不用搬凳子,这家伙不定啥时能回来再写!做生意的,时间&生活,就是这样的~凌乱!
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP
置顶卡

517298399 发表于 2018-8-6 09:47:13

人说,良好的开端是成功的一半,好的开头才能让读者对文章产生兴趣,给读者一个遐想空间,看来这回没整好,房车生活的第二部文章刚开头就要废,对不住了诸位,让大伙瞎想了!~~~

其实今年的第一次出行是全家过年时的海南之行,玩的很开心,离开的却恋恋不舍,帖子编辑在了21世纪房车网里了,因为我的车子起初就是在那里得到的卖车信息,也作为一个对21世纪网站的回报吧!这里咱们就从北京房车展开始!

https://bbs.21rv.com/forum.php?mod=viewthread&tid=76113&highlight=%BA%A3%C4%CF海南之行的帖子

嫌我帖子写的费劲的可以看看这个(我刚才都翻好久,最后搜索出来的,看来看的人不多)

北京房车展,不知为什么那么吸引房车爱好者的眼球,没机会,创造机会也要去,本来一直在家里沉溺,这下借着这个机会开始撒欢的到处尦了,去时当然发扬“贼不走空的精神”,提前两天出发,把一路经过的几个城市客户跑了跑,结果收获还是大大的,属于边走边开单,自己有时边开车边在夸自己,我啊,那是真~有~才~~真~有~才~~~哈哈哈(见笑了,做业务的时间长了脸皮都厚!但自信很重要,您就当我是酒后!)

这次车展几乎是在雨中进行的,顽皮的雨也是洒了一路,一个人一台车,行在路上想到了这句话“昨日的雨洗不去今天的灰,但今天的努力却能实现昨天的梦”(原创,岁数大了,想出一句话来着实挺不容易的,累死了好多脑细胞)

进入露营区大门看到了牵魂梦绕二十几载又梦寐以求的真车,有意思的是我也开着自己曾经梦寐以求又牵魂梦绕的房车拍他,说实话这次来很大一部分原因是为了他!天底下我认为最爷们,最奔放,最豪爽,最牛掰,最像汽车的家伙!美国彼得比尔特379拖头,简直就是一个艺术品!好了,一会在大幅全篇表他!

由于降雨,低处露营区已经和泥,简直属于越野车的天堂,房车的地狱了哈哈~~找到一个高地干净的地方停下,发现周边都是沈阳车友

天气很冷,中意房车的答谢车友晚宴,今天来也正是时候,也许是天气的关系,这次来的基本都是车主单蹦一个人,一台车,显得冷清了好多   图中沈阳王哥,大连吴语~~都是人才!
支持 1 反对 0

xuexj 发表于 2018-8-6 08:52:44

楼主一家人其乐融融,为楼主全家的潇洒生活点赞、喝彩,祝旅途平安、健康、快乐。

ljf9956 发表于 2018-8-6 08:52:51

顶起,持续关注……

顺便打听下,车里没安燃油驻车加热么?可以暖风、暖水,水箱就不会结冰了吧?而且车里也暖,我是南方的车,很少用,但是觉得挺好用

gtuytd 发表于 2018-8-6 08:53:45

告别车友,离开展会,一路向北,开始拜访潜在客户,不能放过北京,见见北京北客户

每个城市我经常战斗的地方

停完车就被白玉兰花给勾引住了

肌肤白嫩,清纯可人,但我可不会比喻成舞女的裙!

各个角度欣赏,我觉得小花在蓝天的映衬下,绽放在午后的阳光里显得非常自信,格外的迷人!后来~~
想起了出来时媳妇叮嘱,“路边野花不要踩”~~~
不踩就不踩,我就是借景发表一下情怀,情怀!~~~好了干活去

既然青春留不住!那就让我们尽情绽放吧!

北京城北又打开了另外一个品牌---马家小厨酸菜 的市场,告别北京继续灿烂!

我觉得这几块大石头可以雕刻几尊伟人的头像

dongzhi12 发表于 2018-8-6 08:57:05

五一本来没有什么期待的也没什么计划的,结果玩的那叫一个嗨!真是回味无穷,一号弟弟烤串宴请同学,邀我给带装

备做后勤保障,这好活怎么推辞,我必须第一时间到场啊!哈哈~~~

其实,我推了一个雇我房车的好活,沈阳到承德两天2500元,开始觉得挺可惜的,后来宴请变成家宴了,大家灰常开

心,这也觉得值了!

发电机,K歌系统,车顶装两个大伞,小孩玩具若干!

先一个人踩踩点,撒撒野!

有了房车以后,我的越野车就常常显得寂寞了,他虽然不会讲话,但我们彼此懂得!

感觉像不像东南亚小岛

这里都是细沙,而且中午的沙滩很烫,光着脚很舒服,一个人慢慢摆摊慢慢享受阳光沙滩!

还是露点了

越野车给你的是一种完全的征服和洒脱,可以深入的触碰更多美景!

43654699 发表于 2018-8-6 08:58:03

到处转转,看看牛羊散马

100 到处都是火山石

天苍苍野茫茫,但愿这里没有狼!
温度低,这里的生物并不是太多,自己来了兴致,颠了俩菜,配点花生米,小酒斟满,一罐都喝不了,要的是感觉和气氛!

这是夕阳后最后的一点亮光,然后整个车被黑暗所吞噬,北风四处乱刮着,不时有东西敲打你的车身,这里或那里嘟嘟作响,车里寂静的可以听到自己的心跳,曾经畅想的天当被子,大地当床确实很刺激!

lhc658 发表于 2018-8-6 08:58:38

白桦树

黑色的镜子

出来时是春天,如今再次飘雪,我们~走了半年~~~~?

不知这是今年的第几个冬天了,车里地热都打开了!

rj1994 发表于 2018-8-6 09:00:07

138-0497-8659大宝房车
也是沈阳啊?

yhz 发表于 2018-8-6 09:01:14

陪小宝坐在地上看演出,我问脸上被蚊子咬了包的二宝:“这个公主漂亮不?”
“漂亮”
“爸爸给你娶个公主怎么样?”
二宝兴奋的拍手
“好啊,好啊”
哈哈……!我就喜欢小宝这样的!

闲老 发表于 2018-8-6 09:02:20

说的真是,有意境,有感觉。会自嘲,懂生活。

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP