我的房车生活,2017边工作边旅行,开房车继续折腾!(二)

liulinxxx 发表于 2018-8-6 09:52:17

大清早拜读您的大作,之前也看过楼主的帖子,
印象最深的是,和大学上下铺聚会,然后开发一个客户,
这次除了各处得景点,就是“父母给孩子得礼物就是爸爸爱妈妈”,
楼主不光是介绍景点,业务与房车生活俩不误,
最重要是楼主在嗮家庭和睦,夫妻恩爱,小弟向你学习
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

qwe453727980 发表于 2018-8-6 09:52:55

人来了一波又一波,中午一直玩到落日,天气出奇的好,无风无浪!直到夕阳,大家合影

今年做的病 ,看到美景就要头朝下!我需要完全的表达

凑巧

今天是我们结婚九周年纪念日!没做其他什么安排,但我觉得只要两个人和谐幸福比什么冠冕堂皇的仪式都实在,

还有一句话就是:父母给孩子最好的爱就是爸爸爱妈妈-----我媳妇说的

我的爸爸妈妈

senlee 发表于 2018-8-6 09:58:46

改车,折腾。
好像玩车的都这样,就像某某出轨后流传的那段话

记者:你不怕你老公有婚外情吗?
妻子:不怕,他又玩越野又玩房车的,忙得很!
记者:……那他会不会花心变坏?
妻子:不会,他事儿多,每天要上网查资料、分析改装件,上微信联系队伍、找路线,没钱时愁钱、有钱愁没时间。
记者继续问:……你觉得这样好吗?
妻子:很好!都爱家爱生活、晚上也不出门、上网只聊专业改装,抽烟怕车有异味,喝酒怕没了驾照,玩越野那点钱都改轮胎,升高,装射灯…玩房车的有点儿钱都改座椅、装床铺、修厨房、做厕所,哪有时间和钱找女人!
记者:……原来玩越野和房车的,才是中国好老公啊!

沈阳大宝房车改装厂,那时如果认识这里的话估计现在开的是依维柯A37自改房车了。
这次加装黑水箱,把原来的小箱扣掉,换到车下加大,因为上次全家出行黑水箱三四十升太小,马桶一人冲一遍就满了,黑水箱溢出是一件超级尴尬又很恶心的事情!而且最近开关也不大好使,拧不开关不严,这下要彻底了断这一痛苦和尴尬,后加装的加在车底后轴和备胎前不到80升,这下人多出行如厕无顾虑,而且还多了一个储物空间,一举两得!

在这里改装的各种车子,都是私人订制,个性化十足!

参观一圈,很开眼界!真皮包裹的很漂亮,做工很好,圈里人都很认可,改过的车友都很满意。我建议他大力宣传,正好也解决很多车友不知道哪里改车更专业些的难题,不过大宝哥对自己要求太高,需要继续提高完善才好露脸!

这个就是给我做的黑水箱。中国房车与营地的尴尬,说实话,除了北京的大宁山庄,营地真的没进去休息停靠过,因为营地比较少,建设投资大,收费的标准又高,房车不断的自我改善和升级,变得对营地的依赖却越来越差,甚至完全脱离营地而存在了!

各种改,各种加装,这里是爱车人的天堂!

360159829 发表于 2018-8-6 09:58:50

阿诺5008 发表于 2017-4-23 23:38
一个人,自娱自乐,这境界。。。。。。

业务本来就是一件苦差事,自己找乐才能让平淡苦闷变得明快

leone 发表于 2018-8-6 10:00:46

借着清明回家,简单调整调整,找个阳光明媚的周日带孩子们出去骑行,平时总是奔忙的状态,和孩子在一起的时间确实很少,当然和哥们一起的时间也是更少!

其实和哥们带着媳妇一起陪孩子出游是一件很惬意的事情,孩子们在一起开心的跑来跑去,媳妇们一起聊聊孩子,生活,工作,哥们们泡上茶一起追忆下过去,畅谈下明天~~~~~

中旬,出门继续,这次以辣椒辣椒调味料为主,忘了说了,好多人都知道我是做东北酸菜的,其实我们辣椒生意做的是最久的,今年媳妇在市场,准备继续扩大辣椒调料的市场份额,所以业务上更需努力!

我们独有的样品携带方式,密码箱里整齐的排列好样品,到哪里都给下边客户一阵震撼,这代表我们专业,甚至好多次被围观,有老板特意睁大眼睛,摩拳擦掌,认真的说:“别动,摆好,先让我好好欣赏一下!
”呵呵呵呵~~

销售员的工作照,环境差点,还凑合吧,主要看气质~~(我是说辣椒面气色好)哈哈哈

theraw 发表于 2018-8-6 10:06:04

第三天起来,天很蓝,难得的北京蓝给了我们一个震撼,出去转转!

要走了,再过来看看

阳光下我们好好合合影,记住自己的梦想,趁年轻,好好拼搏,梦想这玩意说不好的,说不准哪天砸在谁的头上!

100 88

ywdlyh1 发表于 2018-8-6 10:09:19

出来已经快十点了,找到停车场一处水源,加水,洗澡,做饭,后来有保安过来劝离,于是就窝窝到附近,窝窝的位置偏,却发现对面有一停车场很大,有灯光卫生间但无人,于是吃饭洗澡驻车,第二天起来发现是一小花园景点!还得到意外的惊喜!

夜晚躺在房车里静听雨落,微风徐徐,清爽宜人,无牵无念…

px2000 发表于 2018-8-6 10:10:51

卖辣椒辣椒面可不是什么好活,连县城都要去,各种大小市场都要走,属于磨破嘴,累毁腿,总饿肚子还找不着北,赶市场跟赶场似的,孩她妈出来就想孩子,把我沉稳自如的节奏打的稀吧烂~~~

这张图也是实现了我六七年前的愿望吧,批发市场里总有一些好吃的海鲜,那时我对我媳妇说,咱要是有房车就好了,走到哪个市场或海边,遇到好吃的海货就买回来煮,得多过瘾!

现在,我们付出的努力实现了!壳大肉肥,当饭吃!

又一座城市的夕阳,美!

晚上找个河边停车场,饭后走一走

城市休息得注意了,太宽敞的地方停车,保证第二天早上跳广场舞的大妈们会准时用音箱把你叫醒~~~

起来遛个弯溜溜早,在家从来都不起来遛早

跑的太累了,主要景都不大气,停下车,我说,咱们节奏可以放慢点吧?

于是~~

这张挺好看的,上传未经本人同意

这个我太傻了点
主要是没照出气质!

在这,我就是一个小业务员

任凭顾客虐我千百遍,我待客户如初恋!顶风冒雨继续走,精神百倍加劲干!

yinyanwei 发表于 2018-8-6 10:11:02

Goodman007 发表于 2017-4-24 09:58
有意境,有感觉。会自嘲,懂生活。

自嘲,我觉得人生必备,而且很重要,人生没有总是一帆风顺的,在困苦面前会让自己变得乐观,看开!其实好多事和活着根本没有多大的关系!

peterng 发表于 2018-8-6 10:11:59

羡慕羡慕羡慕!希望早日追上楼主的步伐

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP