我的房车生活,2017边工作边旅行,开房车继续折腾!(二)

px2000 发表于 2018-8-6 10:10:51

卖辣椒辣椒面可不是什么好活,连县城都要去,各种大小市场都要走,属于磨破嘴,累毁腿,总饿肚子还找不着北,赶市场跟赶场似的,孩她妈出来就想孩子,把我沉稳自如的节奏打的稀吧烂~~~

这张图也是实现了我六七年前的愿望吧,批发市场里总有一些好吃的海鲜,那时我对我媳妇说,咱要是有房车就好了,走到哪个市场或海边,遇到好吃的海货就买回来煮,得多过瘾!

现在,我们付出的努力实现了!壳大肉肥,当饭吃!

又一座城市的夕阳,美!

晚上找个河边停车场,饭后走一走

城市休息得注意了,太宽敞的地方停车,保证第二天早上跳广场舞的大妈们会准时用音箱把你叫醒~~~

起来遛个弯溜溜早,在家从来都不起来遛早

跑的太累了,主要景都不大气,停下车,我说,咱们节奏可以放慢点吧?

于是~~

这张挺好看的,上传未经本人同意

这个我太傻了点
主要是没照出气质!

在这,我就是一个小业务员

任凭顾客虐我千百遍,我待客户如初恋!顶风冒雨继续走,精神百倍加劲干!
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

yinyanwei 发表于 2018-8-6 10:11:02

Goodman007 发表于 2017-4-24 09:58
有意境,有感觉。会自嘲,懂生活。

自嘲,我觉得人生必备,而且很重要,人生没有总是一帆风顺的,在困苦面前会让自己变得乐观,看开!其实好多事和活着根本没有多大的关系!

peterng 发表于 2018-8-6 10:11:59

羡慕羡慕羡慕!希望早日追上楼主的步伐

kinksid 发表于 2018-8-6 10:12:48

真是有心人呐

kennydy 发表于 2018-8-6 10:18:20

景色好美

renjg 发表于 2018-8-6 10:20:10

喜欢楼主的叙事风格
绥中祖籍的我欢迎你们全家来云南

smjzn 发表于 2018-8-6 10:23:11

家里已是春天,一人向北找冬天去看雪

100 像不像进藏照片

100 天蓝的有些不像话了

100 开车开的确实累了,歇会

100 正反面都要歇一下

100 当然也要倒着歇一下,这一个照片我自己拍了十几遍!手掌都被冰疙瘩咯肿了!

100 我的自拍神器,手机绑树上,倒计时十秒,缺点就是爱掉裤子

100 热血青年,没纹身,看到雪就是爱热!

累了就找个景作!小作怡情,大作伤身,作够再走~~~

100 上车炖好菜,我的特色菜!出游不可少

100 去年和我媳妇来也是在这里歇息一会儿,因为触景生情想媳妇了~所以在这回忆下,拍个照传回去~~~555

misha911 发表于 2018-8-6 10:23:52

生意上轨道了,可以考虑去写游记去

lkjzz 发表于 2018-8-6 10:24:34

感谢老师给孩子们放个假,利用端午假期与六一合并,一起出发去江南水乡古镇还有迪士尼乐园玩耍

list 发表于 2018-8-6 10:24:56

原来换地方了

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP