2011年依维柯专用客车,大家帮忙估一下价

pasdfg249 发表于 2018-8-7 18:24:12

哥们儿,我也拍了一两
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

bluely 发表于 2018-8-7 19:06:19

考虑到限行问题价格在5-6万之间,这车商业险很贵。

pollyskyk700 发表于 2018-8-7 19:15:08

拍回来多少银子,我也想拍一辆改

shaoxiong915 发表于 2018-8-7 19:15:28

商业险贵?咋说呢?能具体一点吗?

cxx365 发表于 2018-8-7 19:28:02

谢谢大家的回复!里程估计没有调过,车内部装饰基本都没怎么动过,很新。拍卖参考价4万左右,大咖们预估多少钱可以拍下来?谢谢赐教!

ybliq 发表于 2018-8-7 19:39:14

这类车是归在特种类型车类里商业险要比普通客车贵一倍或更多。

jasonxie 发表于 2018-8-7 19:55:22

自己顶

qqq030506 发表于 2018-8-7 19:58:37

应该是依维柯A32,长度4.84米,宽2米,高2.5米 100 100 100

yhz 发表于 2018-8-7 20:06:56

楼主有问没回音,让车友们分享交流一下后续如何?

oxford70 发表于 2018-8-7 20:11:28

谢谢大家的回复!里程表估计没调过,车内部装饰很新,基本上没怎么用过。拍卖参考价4万左右,请教大咖们,大概多少钱可以拍下来?感谢赐教!

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP