小专依维柯改装已经完成,加装双发电机,实现最大空间拉货,跑业务,全家外出旅行多种 ...

407054505 发表于 2018-8-7 15:51:46

关注,继续上图
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

lassbe 发表于 2018-8-7 15:52:14

虽不是最佳方案,但也不至于“废了”吧,各有各的玩法

mrhuangli 发表于 2018-8-7 15:53:06

在此特别感谢辽宁抚顺的宋大哥,在百忙中为我的改装提供电路上技术咨询和支持,让我的改装得于继续。本来五百年前就是一家,是共同的爱好让我们走到一起,也算是五百年后缘分的继续吧!同时也期待不久的将来,能够在旅途中相逢,谢谢!

congo911 发表于 2018-8-7 15:53:56

也许改装房车在我们这个地方还是新生事物,找了好久都没有找到一家懂的,好多人不敢动手或者说无从下手。只好自己设计好思路,找了一家专修柴油车的修理厂,先把暧风机移了位置,又加装了第二个发电机。因为他们也没有经验,搞了十来天,再三催促之下,今天才把车开回来。这些天也陆陆续续收到天窗、止振贴、隔音棉、导航一体机及各种配件,准备好明天动手开拆了。

100 这个和前辈以前加装第二发电机有点不同,其它配件没有挪位置,只多加了一个轴承调节皮带而已,相比之下减少了不少工作量,也便于后期维修。

100 加装双发电机,带空调、带冰柜、带电磁炉、带微波炉......统统不在话下,2.8L柴油发动机,每公里油耗5毛多,真正实现没有任何压力的“穷游”,呵呵........

zhiai2012 发表于 2018-8-7 15:54:00

我和楼主一样,都是专业跑业务的,哈哈,你比我强多了

黯然星空 发表于 2018-8-7 15:55:10

加油等看

wy9510 发表于 2018-8-7 15:55:53

换个加大发电机差不多吧!要是48v还有点意思

a13513625843 发表于 2018-8-7 15:56:26

后面车窗横向跨度1.92m

fzho 发表于 2018-8-7 15:59:58

期待中

hellott 发表于 2018-8-7 16:00:37

上图 100 100 100

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"