大功告成

zl227 发表于 2018-8-14 15:41:08 4527 19

打算驾驶房车出去游玩,临时加装了个自行车架,大家看看装的怎么样?

查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP
置顶卡

gtgrgtgrdo 发表于 2018-8-14 17:36:22

有些配置是中看不中用,银子倒是花了不少。

kiwi0930 发表于 2018-8-14 17:41:12

关于后架挂自行车防盗,我的看法:我们年龄逐渐增大,膝盖多少都会有些毛病,完全自己蹬的自行车会慢慢不适合,所以有一点助力的电动自行车会更好,在网上搜了也有折叠的,不如考虑有更大一点后空间的房车,将两架折叠电助力自行车装进去会更好一点吧

fsqh 发表于 2018-8-14 17:43:51

高大上。买不起的路过。我还是买个国产便宜一点的吧。

bx0099 发表于 2018-8-14 17:45:19

如何防盗

lhc658 发表于 2018-8-14 17:59:09

自行车驾是个好东西,不挂自行车还可以挂点其它东西呢。但要根据个人的需要来定,我也不打算装这东西,目前还不把算整个大自行车背着,览众C7空间够大了,装两台小轮车或电动滑板车是没问题的。后面可以装个杂物箱,放一点轻的物件,不知道恐龙有没有研究这方面的东西。

www95559 发表于 2018-8-14 18:18:09

装的还行,注意防盗。。。

sel 发表于 2018-8-14 18:25:00

睡一觉起来,自行车没了~

chandee 发表于 2018-8-14 19:36:14

没找到啥合适自行车呢

a469594799 发表于 2018-8-14 19:47:17

蛮有道理,可是车已经买了,空间有限

12下一页
加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP