请各位大仙给我这台车一点改装建议

31566 发表于 2018-8-14 16:54:17 7497 30

钱几天无意淘到的这一台小专手续的得利卡,电动门窗,四驱越野,看看各位朋友有什么好的建议改装,在此谢谢了。

100 前一段时间淘的一台原装进口得利卡,2001年的,小型专用车手续,到2031年报废。原来是银行的押运车,被我一个兄弟拿下,他把全车做好油漆后就没有去改装了,呵呵,我发现果断拿下,车全部原装,只是改装了四条牧马人的轮胎,我上车直接打火,发动机那个声音真的是和原装新机器一样,电喷的,挂挡顺畅,四驱挂上去好路烂路直接没有一点声音,底盘也很好,没有一点异响,安逸得很哦,捡了一个宝。

100 四条牧马人轮胎

100 前面带原装天窗

100 后面这几天我把押运车的保险柜拆了,很难看,不过这个车车壳没有一点锈的痕迹,不知道是不是小日本的做车电镀水平太高了

100 后面我自己加了一台排风扇。

铁哩电池已经买回来了,准备大改,看看各位有没有什么好的建议。

100 买了三块铁哩电池,定位改个小型 越野多功能车。
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP
置顶卡

cai886668 发表于 2018-8-14 17:56:32

可以。来吧。没有问题,一个小时学会,免费传授。

sophomoree 发表于 2018-8-14 18:20:30

勇哥又捞到了好宝贝,改进过程请多多分享。我也淘得一款依维柯A32小专,大家相互多交流交流。

amyfmm 发表于 2018-8-14 18:26:08

没事,兄弟,我们这个地方,什么事情都可以搞得定。天朝的东西,你懂得,我们关系好,基本上放心玩。

renjg 发表于 2018-8-14 18:27:16

你上朋友当了,虽然是电喷车,但是如果没有三元催化和氧传感器的话,都是属于要淘汰的,说不定什么时候就不给测尾气了,你可以查一下相关政策,前段时间刚出来的。

dfg395 发表于 2018-8-14 18:54:59

下午朋友开台03的雅阁,大灯发黄,老化严重,我慢慢来让它年前起来。

100 慢慢打磨,从100多号砂纸磨到1200.过程很累。朋友的车,非要让我帮他搞,没有办法。

100 胶纸慢慢贴,保护原车油漆。

100 看看改装后的效果,基本上有九点几成新。原来基本上看不见了。朋友想学这个可以私聊我,免费传授技术。

dademan 发表于 2018-8-14 19:06:44

加四驱得利卡群没有

syf106 发表于 2018-8-14 19:09:20

没有找到组织

kinksid 发表于 2018-8-14 19:13:20

出吗哈哈哈哈

12345 发表于 2018-8-14 19:21:42

兄弟,能拉我进组织吗?

1234下一页
加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP