说说我的看法,欢迎批评指导。

cxx365 发表于 2018-8-15 15:22:13 4934 18

关注房车好久了!你们得的病我也得了好痛苦好纠结,世界那么大总想去看看,车太大不实用太小了不够用,还种有颗“爱显摆”的心你说七大姑八大姨啥的一起全座上出去玩,中国人念旧 亲情改不了,这就是结症座位多了空间就……要不外国小房车都是2座的多空间就合理了,中国人“独”不来呼朋唤友挺好的,其实拿短轴中来讲不要那么多座,1.7多宽2.6多长安排个生活起居室很简单,相信每一位“毒友”都会有很多种方案。因为都中毒太深了,可是都妥协不了啊!老婆孩子爹妈等等……你懂的当然土豪随意,任性 其实现在的国情车好找的,加什么量力而行适合自己的就好,二手车改改就可以去疯了在路上解解渴嘛,等头脑不热了也玩懂了要不心不会踏实自驾游不难实现,那个“房车”的房可以是房的看你怎么想了,是车当然可以行,剩下无非就是吃和住。以前的人没有电不也一样过日子,何况你还有个移动的家,案现在的旧车行情很好实现的吧。什么车适合咱老百姓呢当然是小点的代步车,坚固吃住行就好了鱼和熊掌不能兼得。我们想做“吉普赛”但不会总做“吉普赛”,大篷车在路上的生活风景,其实古代有马时就是了吧,反普归真说白了人的生活好了,城市的节奏久了大家才渴望大自然,渴望走走看看见识更多的人或事。适合自己就好便利不便利是相对而言的,不是说追求完美不好但不要纠结与完美。老话讲的好在家千日好出门万事难,但这就是一种体会一种经历。我们不是比高大上的装备我们要的是什么?有人说我想带上家人不想让他们路上太辛苦,其实大可不必现在的生活即使在路上也没有多辛苦。家人在一起就是幸福,一起感受一起分亨和经历就是快乐!希望大家合家欢乐!
另外再对房车厂家有关从业者,说说心里话受益与大众的才有发展和市场,华而不实的虚头经不起长远,中国只贪图眼前的暴力的企业前车之鉴已经很多了,一个行业的发展客户始于少数壮大与大多少,房车这东西它其实技术科技含量并不太难,做可靠的产品配件把好关稳定的供货商,诚心的售后服务和顾客的心里需要,你能看到顾客对产品遇到的问题,你就有商机和方向埋头做事就会成功和被认可,所谓的进口或在当下中国已经糊弄不了人了。拿进口货来鼓吹价格没有前途,只会把自己困在无货可卖利润收支失衡,要不就贵要不就简配劣质的配件的尴尬境地,也许春风还有但大浪淘沙省下的才是王道。当然如果就想只看眼前的那我也无话可说,说给认真做事的人吧我们都要养家过日子不是。我只是觉得为什么国家这么鼓励自驾游文化发展,可首当其冲的房车产业“脱节”了,又不是什么高技术芯片啥的公关太难垄断太狠,这么大的市场这么多的需求。难道还要走中国汽车的老路!举例来讲房车先阶段不可能人人都有,但汽车拥有量很多了吧,开发房车私家车便携式产品慢慢起步,再比如汽车厂家房车厂家联合,就是给每台新车标配水箱,或标配220电源很难吗?要多少技术含量,产品好价格合适老百姓方便了怎么不回买单,有了认知就是胜利,起码不像中国汽车国外品牌已经根深蒂固,再造一个中国汽车副陪件先河,中国房车汽车方面的中国网上支付快递的世界奇迹不是不可能,迂回战术守着这么大的市场,有一天世界上会说中国的每台汽车都自带饮用水,或者自带冰箱等等……你就是下一个中国淘宝那谁谁!做中国汽车改装定制的世界第一!真的是世界第一啊!因为你开启了中国第一!!!人这辈子就不枉此生了!激动了写到这吧希望会对一些人有启发肺腑之言啊!
顶自己顶顶我上去让跟多的人看到!希望中国汽车弯路超车!!!民之大幸!!!顶顶顶!
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP
置顶卡

fzho 发表于 2018-8-15 16:53:35

大晚上的写的累,请谅解我的错别字……顶吧

wenkeke999 发表于 2018-8-15 17:03:15

怎么找你的主页啊,手机APP点头像不出啊

px2000 发表于 2018-8-15 17:05:59

tangyu48 发表于 2017-4-23 22:06
写了真不少

手机打的哦

misha911 发表于 2018-8-15 17:17:25

说得很有道理,支持!!

kiwi0930 发表于 2018-8-15 17:19:35

没图没真相吗?好吧上图 100

hl233 发表于 2018-8-15 17:38:10

顶我的帖子啊

gtgrgtgrdo 发表于 2018-8-15 18:21:24

嗯,要是上有存水下有接水的会跟好,不知有没有要是没有会跟简洁的吧,感觉“傻大黑粗”了,或者上下面是硬质材料,剩下存水接水帘子软质材料方便收纳

42083122 发表于 2018-8-15 18:37:39

盗图来的 100 100 100 100 100 100 100 100

leone 发表于 2018-8-15 18:40:08

无界畅行 发表于 2017-4-24 10:00

12下一页
加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP