!!!!急救,请教大家一个拖挂上户的问题。急救!!!!!! ...

zhj2313601615 发表于 2018-8-16 08:45:30 7046 17

今天拖挂上户,到了车管所过检测线,测试刹车是遇到一个郁闷问题。上了静态刹车检测台后,车管所的人员讲我这拖挂没刹车不能上户。我拖挂是有合格证的拖挂房车,使用的爱科底盘,采用的撞刹方式,关键这欧式拖挂用撞击刹车,按撞刹原理静态测试没有惯性,根本不能激活刹车。大家能不能出出主意呢??既然有公告的拖挂、合格证也有为什么不能上户呢?是每个省的政策不同吗???交管这块有没有相关文件能给车管所看看?有过上牌经验的兄弟讲讲怎么办。请各位赐教,怎么应对这**车管所。

改电磁刹车方式,目前这爱科底盘基本是不行了啦。
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP
置顶卡

四海一心 发表于 2018-8-16 10:18:55

对喽,见识少补课是没用的,什么有用你知道

jhb777ok 发表于 2018-8-16 10:30:41

车管所的人没常识,因为没见过
这问题你个人解决不易,要求生产厂家出面解决,解决不了退车
你是哪儿的我不知道,南京对你这种拖挂只检测二项
1.连结好主车,上路,按检测人员要求加速到30公里/小时,并在检测人员发出刹车指令时刹车,检测人员手里有专用仪器,由其判断是否合格
2.解开拖挂,将拖挂头部与检测机器连结,刹好手刹,检测机器会施加一定的力到拖挂,以便测试手刹是否有效

syf106 发表于 2018-8-16 10:32:32

虹夫 发表于 2017-4-26 15:17
都是业务不精的必然结果。

岂止是业务不精,奶奶的是直接不懂,今天下午我去车管所问,他们都没见过,你说怎么落户?

fujiacheng1302 发表于 2018-8-16 10:34:23

我当年陶彼上牌时没上线,只进行了外检,好象车管所说也只需要进行外检。

gtuytd 发表于 2018-8-16 10:46:50

主车顶到拖头就能刹住车的

brightduck 发表于 2018-8-16 11:22:10

都是业务不精的必然结果。

renjg 发表于 2018-8-16 12:15:54

不懂业务刁难车主,如果不想找黄牛,让他们书面答复不能上牌的理由。然后走行政程序,有正当的合格证惧他何?

z289401561 发表于 2018-8-16 12:19:26

你在赵国吗?

yhz 发表于 2018-8-16 12:24:19

有办法解决了吗?过几天我也去上牌。我去提车的时候,南京是不上线的。只看外观。

12下一页
加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP