各位童鞋 ,下边这张布局图是哪位大侠的作品?在哪个帖子里?急急急! ...

tst821108 发表于 2018-8-16 07:24:58 7706 25

各位童鞋 ,下边这张布局图是哪位大侠的作品?在哪个帖子里?急急急!

顺便告知布局图作者,本人想采用您的布局,不侵权吧?有什么改进的地方?请赐教!

100 就是这张 帖子里还有其他的描述和图 找不到了 哪位童鞋记得 请告知!
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP
置顶卡

sel 发表于 2018-8-16 08:28:36

谢谢   就是这个    非常感谢!

tucson_8wd 发表于 2018-8-16 08:29:23

顶无私的大侠

a13513625843 发表于 2018-8-16 09:01:51

座在后面会很晕地

cai886668 发表于 2018-8-16 09:04:07

彻底终结长轴,B型房车创意设计【沙漠胡杨出品】 - 房车e族 - 越野e族论坛 https://bbs.fblife.com/forum.php? ... mp;authorid=1347151

hellott 发表于 2018-8-16 09:58:16

房车公告一般是3--6座,只要座位数符合要求就可以了吧?

360159829 发表于 2018-8-16 10:16:44

这部局图是用什么软件画的呢?

jasonxie 发表于 2018-8-16 10:18:45

多谢  有什么问题我会再请教!

congo911 发表于 2018-8-16 10:26:08

你决定几座,厂家公告就发几座的,行驶证办好了就是几座的啊。

px2000 发表于 2018-8-16 10:26:11

沙漠胡杨老弟已经联系上   并且加了好友   
他还答应把我改动部分再加以细化   
真是无私的好兄弟
感谢他和各位兄弟的帮忙   
大家有团购东风御风的意向吗  可以联系我!

123下一页
加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP