准新20年6月春田牌大通v80自动挡c型房车

湖南玩家房车 发表于 2022-8-6 10:54:10 132712 12

商家
25.8 新车含税价: 52.8万
[comiis_subject]
车辆信息

1.6万公里

行驶里程

国五

排放

上牌时间

过户次数 2次
使用性质 非营运
车辆所在地 湖南 » 长沙
底盘 大通 » V80
品牌 其它
类型 自行C型
评论
湖南玩家房车最新到店:新到不要脸20年6月春田牌大通V80C型房车,2.5T柴油自动挡,6座5卧,整车尺寸5995*2350*2850,大屏导航,定速巡航,倒车影像,带风挡和后视镜加热,行车后冷暖空调,全铝车身,仅行驶1.5万公里,配备400ah锂电,3000瓦逆变器,1350瓦太阳能,家用变频空调,双门冰箱,电磁炉,电视音响,热水器,燃油加热器,带盖洗手池,200升清水,60升灰水,赛特福德便携马桶,遮阳棚,自行车架,抽拉厨房等,办好52个多,更多车源关注朋友圈
更多图片 小图 大图
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP
置顶卡

啦啦啦来了 发表于 2022-8-7 10:37:19 来自手机

后床的长度多少?,要是有1.95M,我有意买。
支持 1 反对 0

楼主| 湖南玩家房车 发表于 2022-8-7 23:15:37 来自手机

啦啦啦来了 发表于 2022-8-7 10:37
后床的长度多少?,要是有1.95M,我有意买。

2.1的样子

rv_7oBC1iJk 发表于 2022-8-8 12:07:59 来自手机

您好

rv_7oBC1iJk 发表于 2022-8-8 12:08:38 来自手机

请问如何交易买车呢?

顺风 发表于 2022-8-8 20:18:17 来自手机

能看车吗

顺风 发表于 2022-8-8 20:18:51 来自手机

哪里能看车

东南西北 发表于 2022-8-9 19:11:47 来自手机

,破车

楼主| 湖南玩家房车 发表于 2022-8-10 17:04:36 来自手机

rv_7oBC1iJk 发表于 2022-8-8 12:07
您好

13786884555电联或微联

楼主| 湖南玩家房车 发表于 2022-8-10 17:05:27 来自手机

rv_7oBC1iJk 发表于 2022-8-8 12:08
请问如何交易买车呢?

13786884555电联或微联

12下一页
加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP