2016年奔驰凌特房车

福建丽橙房车 发表于 2022-9-9 15:15:37 46040 12

商家
17.6 新车含税价: 万
[comiis_subject]
车辆信息

8万公里

行驶里程

国四

排放

上牌时间

过户次数 2次
使用性质 非营运
车辆所在地 黑龙江 » 哈尔滨
底盘 奔驰 » 斯宾特Sprinter324
品牌 其它
类型 自行B型
评论
全国最低价!!!2016年奔驰凌特房车,新车100多万,柴油2.1T发动机手动档,纯自用无报废年限,配置嘎嘎高粉碎马桶,洗衣机,电磁炉,微波炉,埃贝赫柴暖,柴油热水系统,多美达洗菜池,燃气灶,菲雅玛遮阳篷,400安时胶体电池,150防冻清水箱,80防冻污水,纽福克斯2000瓦工频逆变器,多美哒顶置空调,室内,室外娱乐系统,电动放水阀,电动防冻阀,配置到顶, 现在就卖个当年购置税钱,欢迎来看车,诗和远方在等你!
微信图片_20220909141057.jpg 微信图片_20220909141041.jpg 微信图片_20220909141054.jpg 微信图片_20220909141100.jpg 微信图片_20220909141113.jpg 微信图片_20220909141103.jpg 微信图片_20220909141110.jpg 微信图片_20220909141116.jpg 微信图片_20220909141106.jpg
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP
置顶卡

张苛 发表于 2022-9-9 17:04:21 来自手机

联系电话给我一下

rv_uci1DUXX 发表于 2022-9-9 20:48:38 来自手机

车三围

rv_3jXwpw8p 发表于 2022-9-12 10:24:10 来自手机

能优惠吗

rv_zC2JVd7J 发表于 2022-9-14 07:40:44 来自手机

大哥你便宜点卖我吧

rv_aXxmJU2N 发表于 2022-9-15 08:49:43 来自手机

车还在吗?

rv_kGXyirHI 发表于 2022-9-15 12:07:05 来自手机

买了

rv_kGXyirHI 发表于 2022-9-17 20:58:29 来自手机

下架吧!我已经买完了

rv_kjHWi9KA 发表于 2022-9-18 15:37:51 来自手机

还有优惠吗?

史东军 实名认证 发表于 2023-4-5 04:18:34 来自手机

车还在吗亲

12下一页
加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP