20年五菱S200自动挡房车

福建丽橙房车 发表于 2022-10-4 17:04:01 36430 14

商家
17.8 新车含税价: 万
[comiis_subject]
车辆信息

4.1万公里

行驶里程

国六

排放

上牌时间

过户次数 1次
使用性质 非营运
车辆所在地 江苏 » 南京
底盘 五菱 » S200
品牌 其它
类型 自行B型
评论
2020年6月上牌 41000公里 双发电机 家用变频空调 600安时锂电池 双开门冰箱 微波炉 800瓦电池炉 180升净水箱 电热水器
江苏南京看车。 微信图片_20221004165807.jpg 微信图片_20221004165810.jpg 微信图片_20221004165749.jpg 微信图片_20221004165815.jpg 微信图片_20221004165819.jpg 微信图片_20221004165823.jpg 微信图片_20221004165827.jpg 微信图片_20221004165831.jpg 微信图片_20221004165835.jpg
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP
置顶卡

楼主| 福建丽橙房车 发表于 2022-10-6 10:12:18 来自手机

rv_cCvmnmj3 发表于 2022-10-5 10:48
这个车没有行车空调,热得要死

没有行车空调?您是活在哪个年代啊
支持 1 反对 0

rv_cCvmnmj3 发表于 2022-10-6 10:51:53

美通畅途 发表于 2022-10-6 10:12
没有行车空调?您是活在哪个年代啊

你是二手贩子吧?中控台上最基本的空调出风口都没有,难道你是眼睛有问题还是心有问题?你既然不懂那就告诉你吧,五菱S100和S200中控台上都出风口,连农用车都不如,现在产的S300才有了出风口
支持 1 反对 0

rv_cCvmnmj3 发表于 2022-10-5 10:48:36

rv_ITQyPJqD 发表于 2022-10-4 19:09
我有小房车V80-2021+5万可以吗

这个车没有行车空调,热得要死
支持 1 反对 0

rv_ITQyPJqD 发表于 2022-10-4 19:09:03 来自手机

我有小房车V80-2021+5万可以吗

rv_ITQyPJqD 发表于 2022-10-5 15:27:42 来自手机

谢谢

rv_IlUcHpnD 发表于 2022-10-6 10:17:51 来自手机

这个要什么驾照,隐隐约约感觉不是c1能开的

楼主| 福建丽橙房车 发表于 2022-10-6 21:08:23

rv_IlUcHpnD 发表于 2022-10-6 10:17
这个要什么驾照,隐隐约约感觉不是c1能开的

C2妥妥的

淮安阿杜 发表于 2022-10-27 08:03:05 来自手机

这个车子那么保质啊?20出头的车子!两年后没涨价给你面子了

rv_6syDe6tG 发表于 2022-11-26 16:22:12 来自手机

卖了吗

12下一页
加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP