21年2月宇通长轴高顶B型房车

rv_lhIk507b 发表于 2022-11-23 10:10:27 20978 7

个人
218000 新车含税价: 万
[comiis_subject]
车辆信息

48000万公里

行驶里程

国六

排放

上牌时间

过户次数 3次以上
使用性质 非营运
车辆所在地 四川 » 成都
底盘 大通 » V90
品牌 宇通
类型 自行B型
评论

宇通B311纵床版,大通V90底盘,2021年2月上牌,车身尺寸:5940.2110.2800,2.0T上汽π柴油发动机,非营运6AT自动挡,后驱后双胎,国六排放,核载4人,空气悬带底升,驾驶室大屏影像、主副驾座椅可旋转,多功能方向盘和行车记录仪
配置如下:400电池,300W太阳能,3000W逆变器,150L清水,50L灰水(水箱加热保温防冻功能),燃油热水暖风一体机,12伏宇通专用驻车空调,双开门冰箱,微波炉,电池炉,先锋音响,智能网络电视,一氧化碳报警器,烟雾报警器,赛特福德抽拉马桶,卫生间双向换气扇,洗衣机,外置淋浴花洒,外置遮阳篷,电动伸缩踏步,防蚊纱帘。纵床上下铺布局,车况精品,内饰干净。宇通大厂品质,做工精细
本主题由 System 于 2024-3-23 16:00 解除限时置顶
更多图片 小图 大图
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP
置顶卡

rv_OnvD3Ltv 发表于 2022-11-25 09:37:34 来自手机

能分期吗

楼主| rv_lhIk507b 发表于 2022-11-25 16:06:02 来自手机

rv_OnvD3Ltv 发表于 2022-11-25 09:37
能分期吗

你好,可以分期

沈伟 发表于 2022-12-3 00:58:21 来自手机

车还在吗?

楼主| rv_lhIk507b 发表于 2022-12-4 11:11:27 来自手机

沈伟 发表于 2022-12-3 00:58
车还在吗?

你好这台已经卖了

rv_kfuSgnyr 发表于 2022-12-12 13:56:58 来自手机

还有吗

楼主| rv_lhIk507b 发表于 2022-12-14 21:52:47 来自手机

你好,你就要同款皮卡房车吗?

rv_loJpDjsZ 发表于 2023-1-7 01:13:11 来自手机

有租的吗?

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP