22.7月准新2000公里铠马房车

侣友二手房车 发表于 2022-12-28 19:48:08 来自手机 34674 8

商家
15.5 新车含税价: 22万
[comiis_subject]
车辆信息

0.25万公里

行驶里程

国六

排放

上牌时间

过户次数 0次
使用性质 非营运
车辆所在地 安徽 » 合肥
底盘 福田 » 祥菱M2
品牌 威士捷
类型 自行C型
评论
22.7月挂牌,目前只行驶了1740公里。缓慢增长中。车身尺寸5680.2200.2790长宽高。手动挡2.0L汽油5速,后双胎,车主买回去准备给孩子陪读使用,后停车不方便,给卖了。内部100%纯新,膜都还没来得及撕。座位数6座,纵床布局,可6座6卧。配备620安锂电池,3000逆变器,800瓦太阳能,12V直流空调,倒车影像,便携式马桶,12V直流双层冰箱,电磁炉,水池,大衣柜等等,配置齐全,新车上路22万,目前转手15.5万一口价,感兴趣加我微信15655177120
更多图片 小图 大图
买卖二手房车就找安徽侣友房车 微信 15655177120
置顶卡

rv_5oIt4wmv 发表于 2023-1-3 19:40:29 来自手机

12万出吗?
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

时间的远方 发表于 2023-1-5 16:26:06 来自手机

你看看现在20多万房车啥样的!能买h500了,配置也完爆你!

楼主| 侣友二手房车 发表于 2023-1-6 23:01:17 来自手机

rv_5oIt4wmv 发表于 2023-1-3 19:40
12万出吗?

加我微信15655177120

rv_KbYUulaX 发表于 2023-1-7 20:14:13 来自手机

最低多少钱?合肥交车?车还在吗?

楼主| 侣友二手房车 发表于 2023-1-7 21:50:11 来自手机

rv_KbYUulaX 发表于 2023-1-7 20:14
最低多少钱?合肥交车?车还在吗?

你好加我微信15655177120

楼主| 侣友二手房车 发表于 2023-1-11 16:26:39 来自手机

时间的远方 发表于 2023-1-5 16:26
你看看现在20多万房车啥样的!能买h500了,配置也完爆你!

我要是你,我马上就去买500,不在这里浪费时间去评论。

rv_zXRNYTZZ 发表于 2023-2-17 07:41:44 来自手机

一手吗
,车在哪里最低多少钱出

楼主| 侣友二手房车 发表于 2023-2-19 10:31:08 来自手机

rv_zXRNYTZZ 发表于 2023-2-17 07:41
一手吗
,车在哪里最低多少钱出

你好,加我微信15655177120

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP