曾网卡,技术讨论,盘点上网的那些事情。。

theraw 发表于 2017-6-24 16:43:33 3789 9

蹭网卡,一个无奈而灰色的选择,对于经常到偏远地区出没的车友来说,一方面是对网络的极大依赖,另一方面是各种条件的种种限制,理想很美好,现实很骨感。

逃保上有很多这种产品,都是收货后好评返现或者送神秘软件,所以对于好评没有什么指导意义,希望有用过此类产品并且好用的朋友提供链接,造福大众,谢谢。
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP
置顶卡

cp000112 发表于 2017-6-24 16:44:31

呵呵,我原来就是买了8187的卡王,专破邻居的密码来蹭网,也能看到蹭网电脑里的东西,还能改路由密码,后来等我装了宽带以后,我破我自己的密码以后,从我本身的电脑看到入侵的电脑,并且可以直接进去到硬盘看各种资料以后,我就在也不敢蹭网了,就是怕有比你更高的对手在等着你,现在整天研究怎样防蹭了

sophomoree 发表于 2017-6-24 16:49:27

我也在寻求

mrhuangli 发表于 2017-6-24 16:51:29

沧桑正道,这个同意。

就是,我们经常在外,而且很多地方比较偏远,要上网只能依靠移动网卡,但这个信号、速度有很大不确定性,这个怎么解决?

smjzn 发表于 2017-6-24 16:54:20

我来回答吧
目前PJ wifi有4种方法 我掌握的
1.简单的手机万能钥匙,支持安卓手机,这个我不做评论,搞程序的人都知道原理。
2.安卓手机ping PJ,这个方法我知道,但是我没有安卓手机可以测试。
3.电脑连接8187L或者3070无线网卡,抓包暴力PJ,PJ概率要看字典的抢答性,PJ速度要看电脑的CPU GPU配置。
4.电脑连接8187L或者3070无线网卡,ping PJ,通过ping码比对11000次遍历100%出密码,前提条件是该路由没有关闭WPS,干扰尽量小,我用这个方法屡试不爽,我之前租房那里几乎所有能收到信号的路由全部被我搞定。

PJ出来也不要开心,有些人就专门搞这些钓鱼信号,获取你所有的信息简简单单。
我仅仅是个人兴趣,PJ来玩,我不会对任何人发起攻击,而且我自己有拉宽带

zp1240 发表于 2017-6-24 16:55:51

谢谢回复,很专业。

px2000 发表于 2017-6-24 16:58:55

人间沧桑是正道!网费真不贵。

kiwi0930 发表于 2017-6-24 17:03:04

其实出去玩,尽量少上网,多接触自然吧

tansuozhe 发表于 2017-6-24 17:12:25

老老实实想点其他的办法吧!

leone 发表于 2017-6-24 17:12:50

马赛克的是pojie

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP