海南小伙改装的无动力房车 从云南推着房车游西藏 摄影;和平 ...

hellott 发表于 2017-6-24 16:48:17 6423 9

海南小伙改装的无动力房车 从云南推着房车游西藏 摄影;和平
13年7月24号我开车去山南在路上 开车很快突然路边停放一个像房车的车 我就掉头回来看看 !小伙叫杨耀 他从三亚到云南旅游,
想徒步旅行西藏,说在路上吃祝不方便 ,就想改造一辆人力手拉房车到湛江吃轮拉坏3付,后来从湛江把自行车链条去了推自行车到云南,在保山市想你一下,在路上想前后不着店,因为徒步进藏大山多,自行车东西也不好放,我是一定靠毅力徒步游西藏,就在保山市花了4800元改装了徒步房车。我走的是怒江到山察瓦龙,线进藏,到西藏 墨脱,林芝,拉姆拉错,在到山南地区 ,拉萨 ,日喀则,珠穆朗玛峰 ,阿里,新疆终点是乌鲁木齐,还要5个月左右才能走完全程!!我碰到他的时候从云南到西藏 山南地区扎囊县他已经推了5个半月了!!在西藏没有3证不给加汽油的,我去山南地区天黑才返回拉萨,他说帮我买的汽油,我答应,他推着房车继续前进,我看着他的背影慢慢离去!!!
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP
置顶卡

peterng 发表于 2017-6-24 16:50:46

180031vo2ndt44zu347uxd.jpg 180031vo2ndt44zu347uxd.jpg 180031vo2ndt44zu347uxd.jpg 180031vo2ndt44zu347uxd.jpg 180031vo2ndt44zu347uxd.jpg

无效楼层,该帖已经被删除
cdjt2012 发表于 2017-6-24 16:57:14

人站在车把后面?好象不太舒服。。。

12345 发表于 2017-6-24 17:04:56

顶哈 ,来哦好厉害

gtydn 发表于 2017-6-24 17:11:24

学习了,这种精神值得我们学习和发扬。

黯然星空 发表于 2017-6-24 17:13:51

这是史上最牛的房车了

zhangyangtc 发表于 2017-6-24 17:14:04

昨天他已经的去阿里的路口来 祝他好运 扎西德勒 和平

renjg 发表于 2017-6-24 17:16:09

他每天要走20至30公里 ,我到山南地区办完事我去加油,给汽车加了油,可乐大瓶子不加,汽油是他的一路生活用品!!我已经是晚上11点了。我就在扎囊县哪里一个农家乐经常在哪里吃饭,去想想办法!!我给打电话在路旁等我,他把房车推的离公路有个500米处睡觉 ,听说靠路边太吵了!我给他买了馒头给他我们就分手了。 扎西德勒 和平
181551b2qblly8apab8r8r.jpg 181551b2qblly8apab8r8r.jpg 181551b2qblly8apab8r8r.jpg 181551b2qblly8apab8r8r.jpg 181551b2qblly8apab8r8r.jpg

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP