19年手动御风短轴柴油房车

侣友二手房车 发表于 2023-3-20 12:08:33 来自手机 24747 7

商家
10.8 新车含税价: 30万
[comiis_subject]
车辆信息

3万公里

行驶里程

国五

排放

上牌时间

过户次数 0次
使用性质 非营运
车辆所在地 安徽 » 合肥
底盘 东风 » 御风
品牌 傲旅
类型 自行B型
评论
2019年购买上户的东风御风短轴中顶房车,行驶三万余公里,尼桑柴油发动机,手动变速箱,360大屏,1米2后横床,清水箱、灰水箱,12伏电视,12伏冰箱,制冷空调,高原柴暖,600锂电,600太阳能板。感兴趣加我微信15655177120
更多图片 小图 大图
买卖二手房车就找安徽侣友房车 微信 15655177120
置顶卡

zhaoyang1224 发表于 2023-3-24 07:00:47

路过
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP
支持 1 反对 0

袁哥锅 发表于 2023-3-26 23:16:53 来自手机

车还在吗?我看是川B的牌子吗?
支持 1 反对 0

楼主| 侣友二手房车 发表于 2023-3-27 10:22:20 来自手机

袁哥锅 发表于 2023-3-26 23:16
车还在吗?我看是川B的牌子吗?

你加我微信15655177120

rv_dO0FTN28 发表于 2023-4-6 00:52:27 来自手机

有重大事故吗?

泰然 发表于 2023-4-10 12:25:28 来自手机

能改自动挡吗?确保是无事故车吗?8万左右,我可考虑。

楼主| 侣友二手房车 发表于 2023-4-10 14:49:41 来自手机

武云 发表于 2023-4-10 12:25
能改自动挡吗?确保是无事故车吗?8万左右,我可考虑。

等你考虑好已经凉凉了

dmax 发表于 2024-1-3 17:32:06 来自手机

七万卖不

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP