东风御风b型房车

西安凌途房车 实名认证 发表于 2023-4-6 18:43:49 来自手机 21368 6

商家
9.8 新车含税价: 万
[comiis_subject]
车辆信息

7万公里

行驶里程

国五

排放

上牌时间

过户次数 2次
使用性质 非营运
车辆所在地 陕西 » 西安
底盘 东风 » 御风
品牌 德兴
类型 自行B型
评论
【陕西旅居房车交易中心】最新到店9.8万东风御风尼桑2.5T柴油发动机长轴高顶B型房车   16年12月底上牌 实表3.2万公里  原版原漆 荷载5人正副驾驶气囊减震座椅可360旋转会客拼床 5度全新锂电500瓦太阳能板3000逆变  180升清水70升灰水 顶置房车专用进口空调 电磁炉 冰箱 外置灶全新柴油暖风一应俱全 发动机变速箱无敌状态  入门级实用房车  喜欢的抓紧下手  非诚勿扰  18602938209[庆祝][庆祝][庆祝]
更多图片 小图 大图
精品二手房车,租赁改装!微 18602938209
置顶卡

sunny909 发表于 2023-5-3 21:33:43 来自手机

车还在吗
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

楼主| 西安凌途房车 实名认证 发表于 2023-5-4 16:24:10 来自手机

sunny909 发表于 2023-5-3 21:33
车还在吗

在!电话联系

rv_z1KUMT5E 发表于 2023-7-1 19:14:15 来自手机

是自动挡的吗?我要了

楼主| 西安凌途房车 实名认证 发表于 2023-7-2 20:27:28 来自手机

rv_z1KUMT5E 发表于 2023-7-1 19:14
是自动挡的吗?我要了

手动挡,可以改自动

rv_z1KUMT5E 发表于 2023-7-3 11:28:54 来自手机

改自动挡加多少钱?C2本能开吗?

楼主| 西安凌途房车 实名认证 发表于 2023-7-3 17:16:40 来自手机

rv_z1KUMT5E 发表于 2023-7-3 11:28
改自动挡加多少钱?C2本能开吗?

微信详谈

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP