性价比最高的五十铃700P房车

房车出行 发表于 2023-5-2 11:06:52 来自手机 41603 11

已售
23 新车含税价: 65万
[comiis_subject]
车辆信息

2.8万公里

行驶里程

国五

排放

上牌时间

过户次数 1次
使用性质 营运
车辆所在地 天津 » 天津市
底盘 五十铃 » 700P
品牌 卫航
类型 自行C型
评论

2020年3月一口价不划价,平头中卡10吨级底盘五十铃700P侧拓展C型房车,5.2T自动挡6AT变速箱不是AMT变速箱可比的,百公里耗油13-15升,一手车目前两万多公里,无任何磕碰,150清水,70灰水,超大发动机行车一小时发两度电,3000逆变器,300胶体电池,6座三个床,配置多美达双转子顶置空调,多美达冰箱,多美达油烟机,网络电视,电磁炉,微波炉,洗菜盆,独立卫生间,洗手盆淋浴花洒,多美达马桶,车长5995宽2465高3215,后床2.1米×1.1米,卡座变床2米×1.2米,额头床2.1米×1.3米,营转非手续能使用到2035,即使非营运的其实也开不了15年,(因为十五年以后排放标准至少执行的国12了,还有就是房车和家用轿车一样十五年基本上只能卖废铁了哪怕是非营运的也一样)新车裸车60万落地65万,中国最大的拓展尺寸能出去80厘米,车内净宽2.9米,超大空间,有喜欢的朋友联系我,定金留车,提供全国送车服务
本主题由 System 于 2023-9-8 00:00 解除限时置顶
更多图片 小图 大图
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP
置顶卡

rv_4Ig12YlQ 发表于 2023-5-19 22:17:10 来自手机

营运车搞个屁
支持 1 反对 0

rv_JRshJB0i 发表于 2023-5-2 15:41:46 来自手机

车在吗?

楼主| 房车出行 发表于 2023-5-3 22:11:16 来自手机

rv_JRshJB0i 发表于 2023-5-2 15:41
车在吗?

在的15868816796加微

rv_yBGTyZv9 发表于 2023-5-4 23:21:28 来自手机

请问有洗衣机吗

楼主| 房车出行 发表于 2023-5-5 07:00:07 来自手机

rv_yBGTyZv9 发表于 2023-5-4 23:21
请问有洗衣机吗

买车送洗衣机

rv_Utqdlhgw 发表于 2023-5-15 16:36:04 来自手机

加上了,有车吗?

rv_Utqdlhgw 发表于 2023-5-16 14:17:28 来自手机

你公司开在天津吗

楼主| 房车出行 发表于 2023-5-16 22:14:32 来自手机

rv_Utqdlhgw 发表于 2023-5-16 14:17
你公司开在天津吗

天津武清区

楼主| 房车出行 发表于 2023-5-21 09:56:41 来自手机

rv_4Ig12YlQ 发表于 2023-5-19 22:17
营运车搞个屁

你就是个屁

12下一页
加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP