22上牌国六依维柯B型

甄旅房车 企业认证 发表于 2023-5-15 19:24:27 来自手机 21670 11

28.8 新车含税价: 42万
[comiis_subject]
车辆信息

0.7万公里

行驶里程

国六

排放

上牌时间

过户次数 1次
使用性质 非营运
车辆所在地 陕西 » 西安
底盘 依维柯 » 欧盛
品牌 吉野
类型 自行B型
评论

[庆祝][庆祝]最新拿下2022年上牌依维柯B型,安全行驶了仅7000多公里,3.0T国六柴油发动机,采埃孚8AT自动变速箱,个人非营运。
整车荷载5人,乘用车级座椅可安装儿童安全座椅,蓝牌C本即可驾驶,配备倒车影像,倒车雷达。
[庆祝][庆祝]生活区配置包括48伏200AH锂电,3000w逆变器,净水箱为150升食品级,40升灰水箱,定制卡拉OK,进口JBL音响,吸顶电视,90升房车专用冰箱,国产格力房车专用空调,2.5公斤洗衣机,电磁炉,微波炉,外置柴油灶,柴油暖风热水一体机,双向换气扇,便携式马桶等……
更多图片 小图 大图
以车会友
置顶卡

rv_32HPyGjm 发表于 2023-5-16 15:14:44 来自手机

7000多公里,过了一次户?
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

iie2266009 发表于 2023-5-16 17:17:22 来自手机

车子在成都吗

楼主| 甄旅房车 企业认证 发表于 2023-5-20 15:00:46 来自手机

iie2266009 发表于 2023-5-16 17:17
车子在成都吗

西安

rv_XpbbkR9x 发表于 2023-5-21 10:36:56 来自手机

车还在吗

rv_XpbbkR9x 发表于 2023-5-21 10:39:00 来自手机

个人诚心买13924216991

楼主| 甄旅房车 企业认证 发表于 2023-5-21 11:12:58 来自手机

rv_XpbbkR9x 发表于 2023-5-21 10:36
车还在吗

还在

rv_vHCpy6Ev 发表于 2023-5-30 00:55:21

假的吧? 如果没有事故,我马上来开走、

楼主| 甄旅房车 企业认证 发表于 2023-5-30 21:20:22 来自手机

rv_vHCpy6Ev 发表于 2023-5-30 00:55
假的吧? 如果没有事故,我马上来开走、

等你来开,18710488123

rv_XpbbkR9x 发表于 2023-6-28 23:26:40 来自手机

车还在吗

12下一页
加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP