21年4月原厂超高顶V90B型房车

侣友二手房车 发表于 2023-5-16 09:47:27 来自手机 18024 9

个人
25.5 新车含税价: 45万
[comiis_subject]
车辆信息

2.9万公里

行驶里程

国六

排放

上牌时间

过户次数 0次
使用性质 非营运
车辆所在地 重庆 » 重庆市
底盘 大通 » V90
品牌 上汽大通
类型 自行B型
评论
21年7月挂牌,安全行驶2.9万多公里。配置原厂48V电路系统,150安锂电池,200瓦太阳能,进口柴油暖风,电视机,进口冰箱,进口盒式马桶,顶配大通客运版底盘,户外抽拉灶,户外遮阳篷,后自行车架,标准5座设计,防蚊纱门,纵床上下铺设计,卡座可拼床。原厂配置齐全,车辆内饰99成新此车底盘采用大通客运版底盘,舒适性更高,后单胎,2.0T自动挡,后双轮双发原厂导航大屏,感兴趣私信。感兴趣加我微信看车15655177120

请注意,此款车车主过限高蹭了车顶,现场照片下文附有照片,介意的车友绕行,不强求。如实告知!
更多图片 小图 大图
买卖二手房车就找安徽侣友房车 微信 15655177120
置顶卡

rv_Q1Jag57V 发表于 2023-5-16 11:40:30 来自手机

车顶修复了吗?另图中车轮处打红圈是什么意思?(双胎?)
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

楼主| 侣友二手房车 发表于 2023-5-16 14:01:36 来自手机

rv_Q1Jag57V 发表于 2023-5-16 11:40
车顶修复了吗?另图中车轮处打红圈是什么意思?(双胎?)

已修复好。
红色圈是后双胎的意思。
感兴趣加我微信15655177120

国产动画 发表于 2023-5-16 16:23:09 来自手机

不错

rv_Q1Jag57V 发表于 2023-5-16 17:14:37 来自手机

这车就不应买5座的,适应2人出行,搞个5座占空间,冰箱就只有50升了,4座100升的双开门好些!

rv_9HSiCzCD 发表于 2023-5-24 07:02:23 来自手机

rv_Q1Jag57V 发表于 2023-5-16 17:14
这车就不应买5座的,适应2人出行,搞个5座占空间,冰箱就只有50升了,4座100升的双开门好些! ...

床的尺寸是多少

rv_mXXloPLS 发表于 2023-5-28 12:01:33 来自手机

该车卖了吗

楼主| 侣友二手房车 发表于 2023-5-29 07:13:20 来自手机

rv_mXXloPLS 发表于 2023-5-28 12:01
该车卖了吗

你好,请加我微信15655177120

曾满胜 发表于 2023-6-3 02:02:17 来自手机

还在吗?

楼主| 侣友二手房车 发表于 2023-6-4 21:21:56 来自手机

曾满胜 发表于 2023-6-3 02:02
还在吗?

请加我微信15655177120

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP