大通V80后拓展C型房车配置超高

正大名车汇 发表于 2023-7-24 11:43:04 来自手机 18378 14

18.8 新车含税价: 50万
[comiis_subject]
车辆信息

5万公里

行驶里程

国五

排放

上牌时间

过户次数 2次
使用性质 非营运
车辆所在地 山东 » 烟台
底盘 大通 » V80
品牌 其它
类型 自行C型
评论
2018年2月大通V80后拓展C型房车!
非营运,难得的国五2.5T柴油发动机,不需要加尿素!不挑油品!6速自动挡,荷载6人。
长5995,宽2300,高3050,
额头床2✖️1.3米,
尾部拓展床2✖️1.5米,
沙发床1.8✖️1.1米!
110L双开门冰箱,
100L+120L双清水箱,
60L灰水箱,
60L超大热水器可4人洗澡,
800ah最安全铅酸电瓶,
500W太阳能,
3000W逆变器。
户外燃气灶,
电动升降茶几,
9宫格顶灯,
客厅天窗,
美的超静音家用变频空调,
TCL冰箱
网络液晶电视,
美的微波炉,
电动粉碎马桶,
新车40➕万,现18.8万即可拥有!
更多图片 小图 大图
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP
置顶卡

楼主| 正大名车汇 发表于 2023-8-31 05:35:31 来自手机

rv_NF4c1FjU 发表于 2023-8-30 12:39
哦,谢谢您,因为我看这个车确实挺不错的,但是可能是因为照片看起来这台车有点大吧,我还以为只能B票才 ...

那还不赶紧下手?
支持 1 反对 0

rv_vfkK5wle 发表于 2023-7-24 13:19:26 来自手机

还在?

楼主| 正大名车汇 发表于 2023-7-24 14:57:20 来自手机

rv_vfkK5wle 发表于 2023-7-24 13:19
还在?

刚刚到货,还热乎着

rv_S7CT9C4Y 发表于 2023-7-24 23:32:17

16卖吗

楼主| 正大名车汇 发表于 2023-7-25 08:53:58 来自手机

rv_S7CT9C4Y 发表于 2023-7-24 23:32
16卖吗

您怎么每台车都出价16万?要是预算不足的话可以考虑B型房车或其他款房车

rv_qf4kJj7q 发表于 2023-7-25 21:41:42 来自手机

最低多少出

rv_S7CT9C4Y 发表于 2023-7-25 23:49:34

正大名车汇 发表于 2023-7-25 08:53
您怎么每台车都出价16万?要是预算不足的话可以考虑B型房车或其他款房车 ...

你这快6年的车了啊,16应该可以了,实惠价

楼主| 正大名车汇 发表于 2023-7-26 10:40:44 来自手机

rv_S7CT9C4Y 发表于 2023-7-25 23:49
你这快6年的车了啊,16应该可以了,实惠价

16万你有吗,加个几万块钱我收

楼主| 正大名车汇 发表于 2023-7-26 10:41:12 来自手机

rv_qf4kJj7q 发表于 2023-7-25 21:41
最低多少出

有报价

rv_qf4kJj7q 发表于 2023-7-26 17:48:19 来自手机

加个微信。我这两天去烟台,正好看看车去

12下一页
加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP