20年早产依维柯旌航手动房车

侣友二手房车 发表于 2023-9-13 12:12:19 来自手机 6483 4

个人
21.8 新车含税价: 38万
[comiis_subject]
车辆信息

6.1万公里

行驶里程

国五

排放

上牌时间

过户次数 2次
使用性质 非营运
车辆所在地 安徽 » 合肥
底盘 依维柯 » 欧盛
品牌 旌航
类型 自行C型
评论
最新拿下20年早产10天的旌航依维柯C型依维柯房车,手动挡6速柴油3.0T发动机,动力强劲。安全行驶57000公里。底盘配置如下:双安全气囊,大屏导航,倒车影像。改装配置:3000瓦逆变器,500安全新安装的锂电池,800瓦太阳能,柴油暖风机,户外遮阳篷,电动踏步,电磁炉,双开门冰箱,电视机,多美达顶置空调,特鲁玛双能源燃气电热水器,后爬梯,音响,进口盒式抽拉马桶,下沉式一体成型卫生间,豪华欧式门,清水箱180升,灰水箱70升,整车6座布局,后对卡座可拼床,拼床尺寸1880x1100MM,后子母床设计,下铺尺寸1900x1200,上铺1900x900MM,额头床尺寸2000x1350MM,整车内部新旧程度良好,大厂出品,品质保证。感兴趣加我微信15655177120
更多图片 小图 大图
买卖二手房车就找安徽侣友房车 微信 15655177120
置顶卡

老行天下 发表于 2023-10-9 19:22:35 来自手机

车仙您好!车还在吗?
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

楼主| 侣友二手房车 发表于 2023-10-9 23:57:55 来自手机

老行天下 发表于 2023-10-9 19:22
车仙您好!车还在吗?

你好,请加我微信15655177120

rv_Vwz0Xpqr 发表于 2023-10-26 22:22:22 来自手机

还在吗

楼主| 侣友二手房车 发表于 2023-11-2 16:18:01 来自手机

rv_Vwz0Xpqr 发表于 2023-10-26 22:22
还在吗

请加我微信15655177120

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP