奔驰房车 中型黄牌B2证可开 奔驰凌特

rv_WPPT4Jdu 发表于 2023-9-18 22:36:19 15048 3

个人
18 新车含税价: 万
[comiis_subject]
车辆信息

2.5万公里

行驶里程

国四

排放

上牌时间

过户次数 1次
使用性质 非营运
车辆所在地 吉林 » 长春
底盘 奔驰 » 斯宾特Sprinter524
品牌 其它
类型 自行B型
评论

黄牌奔驰凌特中型专项作业车 5座 B2驾驶证可开!2012年出厂房车手续到2042年报废 柴油2.1T手动档 动力非常好而且很省油  每年只需审车一次 十几万买啥呀?如果你有B型驾照 这大奔驰回去按你自己想法折腾去吧 原车两个厂牌 正规房车手续 不是工程车!

大锂电 太阳能 大逆变器 升压器 外接电源 冷热水 燃气

赛特福德马桶 索尼音响 360环影 房车专用电动侧边帐

150升不锈钢大水箱 六条马吉斯轮胎 全车大保健

奔驰品质不用多讲 整车一体车身 钣金原版原漆

品质一流 安全最重要 奔驰车开着就是好啊 特别静

而且灵活好开  入手即可长途旅行 别拿玻璃钢的跟我比安全!那玩意出事要命!

喜欢就来吧 带你感受东北长春人民的风土人情!有意者直接电联!
IMG_1335.jpeg IMG_1334.jpeg IMG_1339.jpeg IMG_1344.jpeg IMG_1355.jpeg IMG_1354.jpeg

查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP
置顶卡

防水 发表于 2023-9-24 22:00:16 来自手机

车还有吗

防水 发表于 2023-9-24 22:00:36 来自手机

楼主| rv_WPPT4Jdu 发表于 2023-11-4 23:00:17 来自手机

防水 发表于 2023-9-24 22:00
车还有吗

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP